Прочее > Юмор

Шутки из Comedy!

<< < (22/23) > >>

vvvlove:
мне больше понравился как Гарик пел народную американскую, а особенно Иракскую песню  ;D

Shaman:

--- Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2006, 10:48:12 ---
--- Цитата: Shaman от Декабря 03, 2006, 14:52:42 ---Ну, пара характеристик, конечно, за гранью фола. Пара-тройка даже прикольных. А так ничего особенного. По крайней мере, столько разговоров это не стОит. :-\
На мой взгляд, ВВВовка даже больше фолов должен получить за свои посты в другом топе. :P

--- Конец цитаты ---
Знаешь, мой дорогой! Про твою мать я не хочу чтобы здесь ничего плохого писали! вот это по моему за гранью фола! за гранью моего бешенства и человечности! но тем не менее мы пришли к примирению и стерли всё что понаделали. Она призналась, что была не права и что ей надо было выпустить пар...

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что договорились. А то было странно читать всё то... :-\

vvvlove:

--- Цитата: Shaman от Декабря 04, 2006, 20:50:19 ---
--- Цитата: VVVLoVe от Декабря 04, 2006, 10:48:12 ---
--- Цитата: Shaman от Декабря 03, 2006, 14:52:42 ---Ну, пара характеристик, конечно, за гранью фола. Пара-тройка даже прикольных. А так ничего особенного. По крайней мере, столько разговоров это не стОит. :-\
На мой взгляд, ВВВовка даже больше фолов должен получить за свои посты в другом топе. :P

--- Конец цитаты ---
Знаешь, мой дорогой! Про твою мать я не хочу чтобы здесь ничего плохого писали! вот это по моему за гранью фола! за гранью моего бешенства и человечности! но тем не менее мы пришли к примирению и стерли всё что понаделали. Она призналась, что была не права и что ей надо было выпустить пар...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
да сразу понятно было, что это временный глюк. хотя она в знак примирения обещала со мной попить пивка в воскресенье, но не пришла... возможно форум будет охвачен очередной волной потрясений  ;D

Shaman:

--- Цитата: VVVLoVe от Декабря 05, 2006, 09:44:23 ---
--- Цитата: Shaman от Декабря 04, 2006, 20:50:19 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
да сразу понятно было, что это временный глюк. хотя она в знак примирения обещала со мной попить пивка в воскресенье, но не пришла... возможно форум будет охвачен очередной волной потрясений  ;D
[/quote]
ВВВофка, не надо таких потрясений.  :-\

Homo_erectus:
вспомнил еще шутку:
Дед служил в SS, а у внука Mersedes :)

а вот новое:
Дед служил в SS, а  внук его  СС :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии