Пиво пьем?

Автор Sweet_strawberry, октября 19, 2006, 10:12:10

« назад - далее »

jroslav2

Цитата: Uridian от октября 19, 2006, 14:37:53
Цитата: Zanoza от октября 19, 2006, 13:02:24
Если успею к экспрессу, приду. Тока пиво не буду пить. Теперь - лимонад. Мне ещё работать завтра.
Лады, не пей пиво, у нас в стране дем@кратия, я тебе в лимонад водовку подливать буду ;D ВАРИАНТ?

"Чёрный ворон....."(НП)

Beshtau

Ури, тебе же сказали, што нас семейных долго расскачивать не надо. А ты опять - срыв , болезнь и т.д. А вдруг все семейные соберутся, тебе плохо станет и  будем мы вместо пива тебя откачивать. Просто пообщаться не пробовал?

"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Гарик

Цитата: Sweet_strawberry от октября 19, 2006, 14:14:11
Да-да подходи. Мы с моником в Элит придем - выясним кто выше всех живет и ... пойдем к этому счастливчику  ;D ;D ;D
Ок!Около девяти буду искать компанию с монитором в руках возле Элит ;D думаю других с монитором там не будет ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Sweet_strawberry

Цитата: Гарик от октября 19, 2006, 15:06:00

Ок!Около девяти буду искать компанию с монитором в руках возле Элит ;D думаю других с монитором там не будет ;D

Вот черт... теперь и правда придеться Илюху на моник раскрутить.... ;D

Uridian

Блин, инета осталось полтора мега. Теперь тока из дома смогу постить. Вобщем, телефон при мне, созвонимся.

Для Бешто. Таварищ, читайте внимательнее, чтобы не задавать потом вопросов. Самое главное заключено в словах : "я вижу красивую, ну очень красивую девушку, такую как Земляничка или Занозушка". Остальное мусор.

Beshtau

Ага - с монитором,  пивом в руках  и чипсами.

Гарик

Главное монитор!А то с пивом да чипсами кто угодно стоять может ;D

IlyaG

Монитор не проблема! Только чур таскать его буду не я  ;D

Beshtau

Таварищ Ури. Не Бешто, а Бештау.

Гарик

Цитата: Uridian от октября 19, 2006, 15:10:48
Блин, инета осталось полтора мега. Теперь тока из дома смогу постить. Вобщем, телефон при мне, созвонимся.

Для Бешто. Таварищ, читайте внимательнее, чтобы не задавать потом вопросов. Самое главное заключено в словах : "я вижу красивую, ну очень красивую девушку, такую как Земляничка или Занозушка". Остальное мусор.
Ури зачем так к девушке обращаешься"Таварищ" 8)

Sweet_strawberry

Патамучта у Бештау пол не указан  8)

Zanoza

Цитата: Sweet_strawberry от октября 19, 2006, 16:31:09
Патамучта у Бештау пол не указан  8)

Неее, потому что Блин, инета осталось полтора мега.

Sweet_strawberry

Zanoza

Земляник! А тот весёлый чел, который в прошлый раз с нами был, нуу, знакомый твой, будет? И ваще, он тут зарегился?

Sweet_strawberry

Да он зарегился - АнтиСЕПТИК (Саша) он обычно ездит тож на 7 часов в пятом вагоне  ;D