Жалобная книга...

Автор Maktub, мая 07, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Maktub

Если что-то не так пишите....

OTOPBA

Ищу жилетку... на поплакатьССи...  ;)
Не ниже 184 см и не меньше XXXL... Цветовые предпочтения варьируются от воздушно белого до насыщенно черничного...  ;D
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

PiG

Холодно  >:( Хочу тепла.

OTOPBA

ТяПница... 13-ое... рома-а-а-антиШно...  ;D

Iluvatar

Меня всё БЕСИТ!!! Жизнь говно... ветер х@ев вентилятор... солнце долбанный фонарь... остановите нет землю я сойду...
С верху кажется, что снизу лучше с боку

Admin

Работа уже достала, хочу отдохнуть!
 :-[

Diver

сессия зачеты....денег нету...кушать хочеться.....девушку умную красивую.......единственное радует что солнце вылезло таки и греет хорошо...

BOSS

Жалуюсь на то, что неначто жаловаться! где га....но которое мне будет мешать жить??? нет! Б- е - з - о - б - р - а - з - и - е!!!

даже Оторва мне объявила игнор! Призываю объяснить гражданочке, что так не поступают!!
Мне хочется крови, ею кровинушки! Я её люблю и скучаю по этой бландинистой!!! =))

OTOPBA

И тело хотели, и умишко востребовался, но так чтобы кровинушку - это впервые! ПодавиССи!  :P

пЫсЫ: хорошо хоть не блЯндинкой обосра... ой! обозвали! ::)

Вот щаз пожалуюсь! Скоро лето, ДР (можно сказать очередное шешнадцатилетие) - хатю новое платье-туфли-чулки-бельё,  к ним же маФФинку под цвет, хату с краю, кухню для патриотических посиделок, шашку наголо махать и осла, который всё это оплатит! Ничего не упустила?  ;D

BOSS

Ничего не упустила?  ;D[/quote]

Столько запросов! А отдача какая будет?

Всё бы Вам схохмить да съязвить! Боюсь как там в личных отношениях?!

А на чаёк пригласите? На обмывку покупочек?