Уважаемые мужчины!

Автор Katerina, октября 14, 2006, 10:12:41

« назад - далее »

Lev

Цитата: Andy от октября 15, 2006, 11:35:11
Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 11:14:07
Странные существа мужчины.
Женяться на любимых и обожаемых женщинах, а потом ставят ее к плите, стир.машине, пылесосу и делают из нее тряпку.
Стиралки сами нынче стирают, а вот готовить....
Если я целый день на работе а она весь день дома, мне конечно хочеться вкусного ужина вечером!

А мне всегда хочется вкусьненько покушать и если я этого не найду дома, то я найду где это найду. Зачем заствлять стоять у плиты, это выбор женщины, как выберет, так и поступлю.
реклама удалена

Lev

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 11:41:10
Цитата: Andy от октября 15, 2006, 11:39:51
У плиты бы не стоял, полуфабрикаты и пельмени рулят, но изредка готовил бы.

А сами то вы мужчины не хотите полуфабрикатов, вам все свежеприготовленное подавай.

Почему? Нет!
Можно и полуфабрикат сделать так что это не будет заметно, на то он и полуфабрикат, что оставляем возможность фантазии!
реклама удалена

Lev

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 11:36:02
А если она целый день на работе? Ты бы стоял у плиты?

Я нет, могу немного, но не очень.
Я создан для того что бы кушать, а не готовить кушать.
реклама удалена

Lev

Цитата: Andy от октября 15, 2006, 11:44:57

А сами то вы мужчины не хотите полуфабрикатов, вам все свежеприготовленное подавай.
Зачем требовать не возможное от уставшего человека, это я понимаю и требовать не буду....

Если женщина устала, если женщина не хочет готовить - то нужен секс!
реклама удалена

Lev

Цитата: AVG от октября 15, 2006, 12:34:09

А я люблю готовить.
Приготовление любого блюда или двух параллельно не превышает 25-30 мин.
Готовить нужно голодным, тогда выходит вкуснее.

Вы умеете готовить?
Тогда мы идём к вам!
реклама удалена

Lev

Цитата: lonelywind от октября 15, 2006, 16:30:18
Лев ! А пять постов подряд у тебя обычный минимум? или иногда меньше бывает?  ;D

А мне это по барабану!

Если не ломает объедени, если тебя это беспокоит, то к врачу.
реклама удалена

Uridian

Ветер, не зацикливайся. Пусть каждый говорит, когда угодно и сколько хочет. Пусть изливает свои мысли, ведь в этом нет плохого ничего, в курилке флуд допустим, и даже норма общения.

Emptiness

Цитата: Katerina от октября 14, 2006, 10:12:41
У меня к вам предложение - при общении на данном форуме уберите из своего словарного запаса такие слова как ТЕЛКИ, БАБЫ. Не знаю как кому, но мне такие выражения, пусть не в мой адрес лично, слышать неприятно.
Поддерживаю, хотя мне бы уже,наверно, подошло "бабушка" :).
И еще вопросик: а откуда, собственно, произошло всеобщее мнение, что женщина ДОЛЖНА готовить, мыть, стирать и т.д. Если мне не изменяет память, то все профессии у нас мужские: повар, доктор, врач, портной, сапожник, дворецкий  :) и т.п. ??
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Lev

Цитата: Emptiness от октября 15, 2006, 16:49:30
Цитата: Katerina от октября 14, 2006, 10:12:41
У меня к вам предложение - при общении на данном форуме уберите из своего словарного запаса такие слова как ТЕЛКИ, БАБЫ. Не знаю как кому, но мне такие выражения, пусть не в мой адрес лично, слышать неприятно.
Поддерживаю, хотя мне бы уже,наверно, подошло "бабушка" :).
И еще вопросик: а откуда, собственно, произошло всеобщее мнение, что женщина ДОЛЖНА готовить, мыть, стирать и т.д. Если мне не изменяет память, то все профессии у нас мужские: повар, доктор, врач, портной, сапожник, дворецкий  :) и т.п. ??

Проффесии да, но дома женщина! Это ещё с пещер началось!
реклама удалена

Katerina

Ага, с пещер началось, вот только вы мужчины из охотников и добытчиков превратились не пойми во что. :)

Lev

Цитата: lonelywind от октября 15, 2006, 17:00:14
Цитата: Lev от октября 15, 2006, 16:54:34
Цитата: Uridian от октября 15, 2006, 16:38:29
Ветер, не зацикливайся. Пусть каждый говорит, когда угодно и сколько хочет. Пусть изливает свои мысли, ведь в этом нет плохого ничего, в курилке флуд допустим, и даже норма общения.

Не обращай внимание, это иногда с неккоторыми бывает, называется сезонным обострением.

Лев ! Если ты не видишь смайликов... ну будем считать что проехали... ИГНОРРР
Извини если тебе показалось очень грубым! :-* :-* :-*
реклама удалена

Lev

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 17:01:33
Ага, с пещер началось, вот только вы мужчины из охотников и добытчиков превратились не пойми во что. :)

Но! Но!
Пошли в парк.....
я на вас поохочусь!..........
реклама удалена

Katerina

Не пойду, там сейчас холодно, листвы мало, а я не хочу быть пойманной и растерзанной :D

lonelywind

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 17:01:33

А во что ВЫ превратились??  ;)
Кстати общее заблуждение, что в древности женщины не добывали еду... просто более мирным способом... а иначе в то время они как раз нафиг не нужны были... лишний рот
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev

Цитата: Katerina от октября 15, 2006, 17:10:49
Не пойду, там сейчас холодно, листвы мало, а я не хочу быть пойманной и растерзанной :D

;D ;D ;D

Так на листве самое оно!
А не замёрзнуть......
это обоим постараться надо будет!
И я не Ры-ррр!
Я Мур-ррр!.............
реклама удалена