Общие > Интернет в городе
Каким поисковиком вы чаще пользуетесь?
Гарик:
--- Цитата: bell от Ноября 26, 2006, 13:46:00 ---
--- Цитата: wizus от Ноября 26, 2006, 13:05:08 ---звонить буду в понедельник сюда...
--- Конец цитаты ---
Вот ключевое слово - в понедельник. Интернет-магазин. Я позвонил по трём телефонам - один вне зоны, два не отвечают. Собственно, пока неясно: есть в наличии, нет - верно?
Брал здесь. Хоть сейчас - поезжай и бери.
Это основная проблема поисковиков: товар не то есть, не то нет. Всё - только при личном обращении по телефону. :( Интернет-магазин что делает? Забивает ВСЕ позиции (на всякий случай). Звонишь, привычным тоном отвечают: сейчас отсутствует. Зато есть... Ну, и так далее :)
--- Конец цитаты ---
Ну про все инет-магазины так нельзя сказать.В нормальных что есть на сайте,то и в наличии.
wizus:
--- Цитата: bell от Ноября 26, 2006, 13:46:00 ---Звонишь, привычным тоном отвечают: сейчас отсутствует. Зато есть... Ну, и так далее :)
--- Конец цитаты ---
на прайс.ру за такое заносят в черный список. и наоборот, за нормальное наличие - существует красный список (звездочки)
а твоя ссылка - третья по фильтру на прайс-ру. не было бы в первых двух - позвонил бы в третью (армаду).
bell:
Ха! А я ведь через прайсру на рамблер и искал, получается :)
Только там он высвечивается как http://rambler.price.ru/
Хе-хе-хе. Ну, не о чём и спорить :)
Feodal:
Рамблер просто прикупил себе Прайс.Ру :(
Rambler стал владельцем сервиса Price.ru
19 января 2006 г
Rambler Media, интегрированная медийная компания, предоставляющая интернет, мобильные и телевизионные услуги русскоязычной аудитории во всем мире, стала владельцем 51% компании Прайс Экспресс. В рамках этой сделки компании намерены развивать проекты и информационные услуги, предназначенные для покупателей, а также совместно продвигать свои бренды.
http://www.citcity.ru/news/news/11564/
wizus:
--- Цитата: Feodal от Ноября 26, 2006, 21:41:37 ---Rambler стал владельцем сервиса Price.ru
19 января 2006 г
--- Конец цитаты ---
19 января у меня - день рождения. забавное совпадение :)
Навигация
Перейти к полной версии