Общие > Интернет в городе
Каким поисковиком вы чаще пользуетесь?
bell:
Об стену... Нет, пожалуй - не буду. Лучше так: есть задача купить ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Si 1520.
Вот попробуйте его найти за 37 тысяч. Основная проблема: ЧТОБЫ ОН БЫЛ В НАЛИЧИИ.
А так - да, www.price.ru - удобно, кто ж спорит.
Katerina:
А мне нравится сайт www.abc.ru
wizus:
--- Цитата: bell от Ноября 26, 2006, 12:46:29 ---Об стену... Нет, пожалуй - не буду. Лучше так: есть задача купить ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Si 1520.
Вот попробуйте его найти за 37 тысяч. Основная проблема: ЧТОБЫ ОН БЫЛ В НАЛИЧИИ.
--- Конец цитаты ---
ну что же. спорт значит спорт. а пока ищу - дайте ссылку с рамблера на него (за 37 тыс в наличии).
wizus:
поиск занял примерно 35-40 секунд:
звонить буду в понедельник сюда:
http://itopt.ru/catalog.php?id=1834
написано что в наличии есть
цена указана 1403.9*26.25=36852р
bell:
--- Цитата: wizus от Ноября 26, 2006, 13:05:08 ---звонить буду в понедельник сюда...
--- Конец цитаты ---
Вот ключевое слово - в понедельник. Интернет-магазин. Я позвонил по трём телефонам - один вне зоны, два не отвечают. Собственно, пока неясно: есть в наличии, нет - верно?
Брал здесь. Хоть сейчас - поезжай и бери.
Это основная проблема поисковиков: товар не то есть, не то нет. Всё - только при личном обращении по телефону. :( Интернет-магазин что делает? Забивает ВСЕ позиции (на всякий случай). Звонишь, привычным тоном отвечают: сейчас отсутствует. Зато есть... Ну, и так далее :)
Навигация
Перейти к полной версии