Общие > Интернет в городе
Каким поисковиком вы чаще пользуетесь?
sergeym:
Чаще - Яндексом (привык к нему), реже - гуглом. Хотя слышал мнение одного АйТишника, что в Гугле поиск честнее, в Яндексе же все первые места в результатах поиска оплачены рекламодателями...
Feodal:
Яндекс основной поисковик Рунета, поэтому работа оптимизаторов на него и направленна :)
Если будет рулить Гугль тогда будем затачивать свои сайты и сайты заказчиков под Гугль.
Т.е. популярно... Первые места в Яндексе занимают сайты с хорошим бюджетом на раскрутку и оптимизацию. Гугль же на данный момент выдает более беспристрастную информацию
Lev:
Рамблер! http://www.rambler.ru/
Ёкроный бабай и Шаман с бубном!
Нам ваще 10 лет!
:sm26: :sm92: :sm36: :sm17:
bell:
--- Цитата: sergeym от Октября 20, 2006, 16:48:44 ---...слышал мнение одного АйТишника, что в Гугле поиск честнее, в Яндексе же все первые места в результатах поиска оплачены рекламодателями...
--- Конец цитаты ---
...но один АйТишник ошибся. Как ни странно, в Яндексе первые места - не за деньги. Все мои сайты на первых местах по ключевым запросам - исключительно благодаря врождённому трудолюбию и кропотливой работе над текстами. :) Яндексу от меня не перепало - ни копеечки.
Пользуюсь Яндексом по той же причине, по какой время от времени включаю разрешение 1024*768: нужно жить жизнью юзера, для которого работаешь.
А вот когда нужно найти товар дешевле - это на Рамблер. Простая логика: меньший бюджет продавца - меньшие деньги на рекламу - на Рамблере реклама дешевле. И верно: нашёл и купил по наводке Рамблера ноут на 1000 рублей дешевле, чем то, что встретил на Маркете. :) Разумеется, это наблюдение будет не всегда верно, но... Попробуйте! :)
wizus:
--- Цитата: bell от Ноября 26, 2006, 12:30:16 ---И верно: нашёл и купил по наводке Рамблера ноут на 1000 рублей дешевле, чем то, что встретил на Маркете. :) Разумеется, это наблюдение будет не всегда верно, но... Попробуйте! :)
--- Конец цитаты ---
убейте меня об стену если я не прав - для дешевых покупок пользоваться яндексом или рамблером западло. для этого www.price.ru (компы) и www.domoteka.ru (бытовуха) существуют.
Навигация
Перейти к полной версии