Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Ulia от марта 10, 2010, 12:51:58
Бухи! Вы декларации по ЕСН и страховым взносам на ПС сдаете со штрихкодом PDF417? Я шо то задумалась...

Без. Можно сдавать так. Наши налоговые не оборудованы аппаратурой для чтения штрих-кодов.

Ulia

Спасибо за ответы. На всякий случай позвонила в свою налоговую. Сказали, что если сдавать с дискетой, то не важно со штрихкодом или без. А без дискеты - это я так понимаю, что по почте.

Натулек

Коллеги,кто ведет упрощенку 6% (услуги)? Откликнитесь,пожалуйста,очень нужна консультация!

Lelia

Уважаемые коллеги, подскажите, как можно своим ходом добраться до химкинской инспекции. У меня машина сломалась, а ехать надо очень.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Танечка

На любом автобусе 21 или 1 от станции до Ш-1. Там пересесть на 817 автобус и ехать до памятника "Ежей"..выйти. Пройти до входа в "АШАН". там стоят марштутки. Спросить у водителей маршруток едут ли они на Юбилейный проспект (просто номер маршрутки не помню).  Несколько номеров маршруток МЕГА-АШАН курсируют мимо налоговой очень часто. Сесть в маршрутку и доехать до Юбилейного проспекта д.61. Сама так добираюсь преодически.

Lelia

Цитата: Танечка от марта 18, 2010, 10:27:01
На любом автобусе 21 или 1 от станции до Ш-1. Там пересесть на 817 автобус и ехать до памятника "Ежей"..выйти. Пройти до входа в "АШАН". там стоят марштутки. Спросить у водителей маршруток едут ли они на Юбилейный проспект (просто номер маршрутки не помню).  Несколько номеров маршруток МЕГА-АШАН курсируют мимо налоговой очень часто. Сесть в маршрутку и доехать до Юбилейного проспекта д.61. Сама так добираюсь преодически.

Спасибо большое.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Ulia

Цитата: Танечка от марта 18, 2010, 10:27:01

Топать от "ежей" до входа в Ашан! Неужели ничего более удобного нет? C Ленинградского шоссе до Юбилейного проспекта есть какой-нибудь общественный транспорт?

Ulia

Коллеги! Как считаете: надо депонировать алименты? Перечисляем по почте из кассового остатка и никогда не возвращались, а в последний раз вернулись. Написали письмо судебному-приставу исполнителю, чтобы разобрался почему взыскатель не получила. А пока? Надо относить в банк неперечисленные за февраль алименты?

Katerina

Цитата: Ulia от марта 18, 2010, 13:04:19
Коллеги! Как считаете: надо депонировать алименты? Перечисляем по почте из кассового остатка и никогда не возвращались, а в последний раз вернулись. Написали письмо судебному-приставу исполнителю, чтобы разобрался почему взыскатель не получила. А пока? Надо относить в банк неперечисленные за февраль алименты?

Если сумма превышает лимит кассы, то я бы сдала в банк.

Ulia

Цитата: Katerina от марта 18, 2010, 15:22:35
Цитата: Ulia от марта 18, 2010, 13:04:19

Если сумма превышает лимит кассы, то я бы сдала в банк.

Не превышает. Алименты-копейки по сравнению с лимитом кассы

tinkaer

Цитата: Натулек от марта 14, 2010, 11:31:49
Коллеги,кто ведет упрощенку 6% (услуги)? Откликнитесь,пожалуйста,очень нужна консультация!
у меня услуги - аренда :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

И у меня есть услуги аренды УСНО 6%  :)

Натулек

Всем спасибо, уже разобралась!

Katerina

Прежде чем сдавать отчет в ФСС, звоните 577-14-04, у них 3-й день не работает программа.

Katerina

Отчетность в ПФ, форма РСВ-1.
1. сдавать все листы, даже если нулевые.
2. Если вы не директор, то обязательно доверенность и паспорт.Доверенность пойдет такая как и в ИФНС.
3. Программу брать в ПФ. Выгруженные из 1С - не подходят, так же не проходят проверку файлы, созданные в программе. размещенной на официальном сайте ПФ.
4. как вариант - можно отправить по почте - считается , что отчет сдан.
5. Приносить ЖЕЛАТЕЛЬНО на флешке, потому как дисковод на несколько компьютеров только 1.

Удачи всем в сдаче отчетности))

на сегодняшний момент ни один отчет РСВ-1 еще не принят в ПФ )))