Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Lelia

так ошибки выдает на 6 листов...
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Katerina

Я сдавала со старыми КБК и платила за декабрь в конце декабря по старым КБК. Все сдала уже, но через Такском.

Lelia

По головному подразделению я сдала в январе без проблем. Оплатила и по филиалам еще в декабре.
А теперь запрашиваю акт сверки по ЕСН по Контуру, а мне  :s50: показывают.
А мне для аудиторской проверки надо... Получается, что у меня не все статьи бух. отчетности будут не подтверждены. Будет замечание во внутреннем заключении... :s43:
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Olma

Цитата: мирная от февраля 09, 2010, 16:13:52
А вот 01/01/10 КБК ПФР свои завёл.Отчет за 1 квартал в ПФР будет по др. КБК
Сдавала личным визитом сегодня в ПФ Химки персотчет, новые КБК дают на отдельной бумажке, адресованной конкретной организации,
на 392 начинаются...

мирная

Есть официальный сайт ПФР.Там можно найти конкретный регион и образцы платёжек с КБК есть.Для конкретной организации КБК не придумывают.КБК-это код бюджетной классификации.На этот код сливаются деньги всех налогоплательщиков.Я плачу в разные регионы взносы ПФР и брала образец пп на сайте ПФР (разница только в ОКАТО)

Woman

Скажите, а для страховых взносов в ФСС тоже новый КБК? И где его можно посмотреть?

мирная

на случай временной нетрудоспособности КБК 39310202090071000160, а от НС и ПЗ КБК нет (все по-прежнему)

Woman

Спасибо. Р/с остается УФК естественно, а для кого (раньше указывали для налоговой такой-то)?

tinkaer

Вам надо образец платежки взять, ибо там и ИНН и КПП другие
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Woman

Это так, просто мой ФСС в Москве, а офис в Лобне. В ближайшие дни не могу съездить. Видимо, придётся. Спасибо за информацию.

Woman

Olgushka

Девочки подскажите пожалуйста, про увольнение.
Хотим уволить человека у нее 2 февраля закончился испытательный срок, а с 1 февраля она села на больничный, можно ли как то уволить как непрошедшую испытательный срок или уже поздно.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

На больничном уволить нельзя.