Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

tinkaer

Цитата: Lelia от декабря 25, 2009, 10:59:24
Цитата: tinkaer от декабря 25, 2009, 10:14:50
Учет у ИП легче уже тем, что там нет бухучета, т.е. балансов со всеми вытекающими
Зато есть книга учета доходов и расходов предпринимателя. Какая разница?
если ЕНВД, то никаких книг там нет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Товарищи а если я договор займа этот заполню, тогда я уже в счетах должен буду ставить типа услуга "Займ" чтоли?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina

Цитата: ILYA от декабря 25, 2009, 15:57:33
Товарищи а если я договор займа этот заполню, тогда я уже в счетах должен буду ставить типа услуга "Займ" чтоли?

В каких счетах?

ILYA

Ну денги шоб мне вернули, надо же счет им выставить или как
реклама удалена

tinkaer

На основании договора они вернут
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Если у меня нет деятельности по кредитованию, я могу такую тему провернуть?

Если у меня УСН 6%, я че по такому договру могу не платить налоги чтоли с этих денег?
реклама удалена

tinkaer

ну ты же не кредиты выдаешь в конце концов. Я предложила займ всего-лишь как вариант, ибо возврат займа точно под налог не попадает. Если кто-то предложит другой выход - ради бога.

ILYA

Вообщем я заплатил сваи бабули за контору, щас они мне их возращают. Как ето если как займ протащить нормально будет? У нас будет договор, что они поручают мне заплатить мои деньги а вернут свои.

реклама удалена

ILYA

Я так понял уменьшить налог можно не больше чем на половину от подлежащей уплате суммы, и чтобы эта половина была не больше, чем платежи в ПФ? так?
реклама удалена

tinkaer

Налог уменьшают на сумму ПФ, но не больше чем 50% от суммы налога. Так правильно.

MadMax

Тоесть. Предположим. Я заплатил налог в ПФ РФ 1000 рублей.
Сумма исчисленного налога по доходам у меня 5000 р.
Я могу уменьшить на 1000 р. Свой налоговый платеж?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

tinkaer

MadMax

спс, ты, как всегда, спешишь на помощь :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

За 10 месяцев будет 4041.30 и 2020.70 я правильно посчитал?
реклама удалена

Katerina