Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

ILYA

А под понятием небольше чем платежи в ПФ понимаются все годовые платежи или по квартально? Если предыдущие три квартала я ничего не уменьшал, а теперь хочу уменьшить на них, я могу на все эти 8 с лишнем тыщь (платежи в ПФ скока там) уменьшить налог?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Olma

Весь годовой доход умножаем на 6%, и вычитаем сумму уплаченных за год в ПФ взносов, но не более, чем на 1/2 исчисленного налога по доходам   

ILYA

Я за первые три квартала уплатил налог уже, вернуть то его я не смогу, тока за четвертый квартал я так понял смогу уменьшить налог на половину, но не больше чем на сумму платежей в ПФ? ДА?
реклама удалена

Lelia

Цитата: мирная от декабря 14, 2009, 15:09:38
Цитата: Lelia от декабря 14, 2009, 14:03:59
У меня вопрос, если кто сталкивался.
Присмене юридического адреса была переплата по налогу на прибыль в бюджет субъектов РФ (Москва). У меня есть на руках акт сверки, подписанный с ИФНС по г. Москве.
Вопрос: должны ли эту переплату учесть по ИФНС другого субъекта РФ (Московская область)? В карточке лицевого счета мы добились, эта сумма появилась, но по другому ОКАТО.
Я переводила так фирму из Ростова в Углич. Все переплаты перешли на лицевой счет.

А как Вы это сделали? У меня смена адреса произошла из Москвы в Мытищи, так они, сволочи, говорят, что так делать нельзя из-за того, что это разные субъекты. Читала, что законодательством это никак не регламентируется, но ст. 30 НК РФ "Налоговые органы составляют единую централизованную систему контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты (перечисления) в бюджетную систему Российской Федерации налогов и сборов, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты (перечисления) в бюджетную систему Российской Федерации иных обязательных платежей."
И это все... :'(
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

мирная

У нас прошло всё спокойно.Внесли изменения в ЕГРЮЛ (изменение юр.адреса).Написали письмо о переводе переплат в налоговую и через месяц все деньги появились на лицевом счете в другой налоговой по новому юр. адресу.КБК все совпали ,а ОКАТО сказали неважно.Сейчас у нас тоже проходит процедура присоединения и деньги по электронным каналам перетекают в другой регион.Это всё законно.

Olgushka

хелп у меня начинается тестирование
если что буду выкладывать вопросы

SunnySamaya

Цитата: Olgushka от декабря 17, 2009, 09:29:16
хелп у меня начинается тестирование
если что буду выкладывать вопросы
Ольгушка! Ну как тестирование? А тестирование на профбухгалтера в ИПБР?

Olgushka

нет, тестирование внутри компании, головная компания тестирует главных бухгалеров филиалов
тест в специальной програмке 60 вопросов на 4 часа, прошла меньше чем за 3, вопросы были и каверзные и спорные и самые простые, и по налогам и по бух.учету и по труд.кодексу и по гражданскому и по страховой деятельности, вроде ответила, конечно не без ошибок, было время и покапаться в справочной литературе. Результаты пока не известны  :-\

Танечка

Кто нибудь мне подскажет, можно ли до Нового года в ФСС сдать отчет за 4 квартал, а то думаю, что после нового года очереди будут большие, а отчет до 15 января сдать надо..

Olma

Можно,
они (работники ФСС) всегда сами про это говорят, но отметку ставят каким-то января

Olgushka

мы пару лет подряд сдаем 30-31. очередей нет но это в Красногорске, да и в праздничные дни в соц.страхе прием есть.

Танечка

Цитата: Olgushka от декабря 21, 2009, 13:45:29
мы пару лет подряд сдаем 30-31. очередей нет но это в Красногорске, да и в праздничные дни в соц.страхе прием есть.
спасибо..тоже планирую до нового года сдать его..чтоб душа не болела

ILYA

ИП на УСН 6, до какова нада сдать декларацию. Надо ли еще что то сдавать в налоговую и в эти всякие фонды по концу года?
реклама удалена

tinkaer

декла до 30 апреля 2010 вместе с книгой. в ПФ отчитаться надо будет.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Как отсчитаца в ПФ? Показать им квитанции по оплате?
У меня нет книги, в электронке все. Как это распечатать?

Кто вообще это может сделать (декларация, книга, отнести туда) все за меня за вознаграждение?
реклама удалена