Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Lelia

Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Lelia

У меня вопрос, если кто сталкивался.
Присмене юридического адреса была переплата по налогу на прибыль в бюджет субъектов РФ (Москва). У меня есть на руках акт сверки, подписанный с ИФНС по г. Москве.
Вопрос: должны ли эту переплату учесть по ИФНС другого субъекта РФ (Московская область)? В карточке лицевого счета мы добились, эта сумма появилась, но по другому ОКАТО.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

мирная

Цитата: Lelia от декабря 14, 2009, 14:00:04
Да не за что.
Где в Лобне субаренда более 100т.р. в месяц? Это какое здание может сдать ИП?

мирная

Цитата: Lelia от декабря 14, 2009, 14:03:59
У меня вопрос, если кто сталкивался.
Присмене юридического адреса была переплата по налогу на прибыль в бюджет субъектов РФ (Москва). У меня есть на руках акт сверки, подписанный с ИФНС по г. Москве.
Вопрос: должны ли эту переплату учесть по ИФНС другого субъекта РФ (Московская область)? В карточке лицевого счета мы добились, эта сумма появилась, но по другому ОКАТО.
Я переводила так фирму из Ростова в Углич. Все переплаты перешли на лицевой счет.

Tatyanchik

Подскажите, плиз, в какие сроки ИПшник должен платить взнос в ПФ..Чет вспомнила, что НГ скоро. :s98:
А еще, подтвердите, правильно ли я поняла - если я плачу взносы в ПФ раз в квартал, я уменьшаю налогооблагаемую базу по ЕНВД на сумму выплат в ПФ, так?
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

MadMax

Должна ты заплатить все свои ПФ платежи до 31 декабря... Иначе придет он, злой судебный пристав... :(
Уменьшаешь сумму не более, чем на 50%...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Tatyanchik

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

Люди карочи памагите да. Мне нада заплатить в ПФ этот платежи, и могу я уменьшить на них налоговую базу (УСН 6%). Как ето сделать?

Могу я ПФами за 2009 год уменьшить налоги в 2010?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

SunnySamaya

Цитата: ILYA от декабря 14, 2009, 21:07:34
Люди карочи памагите да. Мне нада заплатить в ПФ этот платежи, и могу я уменьшить на них налоговую базу (УСН 6%). Как ето сделать?

Можете уменьшить свои 6% только на половину пенсионных взносов...
и платите только "положенную" сумму пенсионных взносов, больше не нужно!!!

Feodal

Цитата: ILYA от декабря 14, 2009, 21:07:34

Придется меньше пропивать...

ILYA

ЦитироватьМожете уменьшить свои 6% только на половину пенсионных взносов...
и платите только "положенную" сумму пенсионных взносов, больше не нужно!!!
Я щас планировал заплатить 6% за 4 квартал 2009 и все взносы в ПФ за 2009 год. Если например ПФ эти 8000 рублей, а доход 30 000 рублей (6%Платить=1800 налога)? Я смогу уменьшить налог на Половину от ПФ (на 4000), тоесть ваще не платить 1800? Или на половину от 1800, тоесть заплатить 900?
реклама удалена

Olma

Уменьшить налог 6% при доходе в 30тыр можно не больше, чем на 900 руб, т.е. заплатить 900,
но год ведь еще не кончился,
и единый за год 2009 платить можно до 25 марта 2010 г.

ILYA

Ну а если50 тыщь? То на 1500 да? Тоесть половина от подлежащего уплате налога, но не больше чем платежи в ПФ?
реклама удалена

мирная