Товарисчи бухи! Объединяйтесь!

Автор SunnySamaya, октября 12, 2006, 22:59:47

« назад - далее »

Woman

Мы ООО, занимающееся оптовой торговлей. Общий режим налогообложения. Частное лицо хочет оплатить нам товар через наш расчетный счет. Как ему оформлять накладную и счет-фактуру?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Woman

Кроме ФИО нужно адрес указать, да?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Woman

Нет, не ИП. Частное лицо, уже в банке стоит, оплатить хочет. Ну т.е. ничего страшного, можно с частниками в таком же порядке работать?

tinkaer

А в банке по квитанции надеюсь платит?

Woman

Да, по квитанции. Менеджер счет выставляет.

tinkaer

Ну если все доки в порядка - договор, накладная и тп., то проблем быть не должно и розницу вам не пришьют :)

Olgushka

у меня с НДС не очень, т.к. страхование освобождено от НДС, но иногда бывает мы продаем годные остатки от машин физ.лицам. ФИО полностью, адрес, паспортные данные, если есть то можно и ИНН.

tinkaer

насчет паспортных данных  я бы поспорила, ибо закон о персональных данных никто не отменял :)

Woman

ILYA

А если такая же ситуация, но физ лицо платит по платежке?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Если по платежке - это значит уже не физлицо, а ИП.

Katerina

Как вам 212-ФЗ от 24.07.09, отменяющий 24 главу НК РФ(ЕСН) ?
С 2011 года плательщиками становятся и упрощенцы.

tinkaer