Куда делать ГОРЯЧАЯ ВОДА на Поляне??

Автор Olik, октября 12, 2006, 10:24:50

« назад - далее »

Olik

с понедельника у меня плохое настроение по причине полного дубака дома, даже обогреватели не спасают... где, блиннна, отопление.. и куда делась горячая вода из водопровода...
ГЫ:)

Olga_L.

а горячая вода не только на Поляне пропала,её и на Лобне нету.... :(((
правда отопление есть-это не может не радовать!

ahsel

Цитата: Olik от октября 12, 2006, 10:24:50
с понедельника у меня плохое настроение по причине полного дубака дома, даже обогреватели не спасают... где, блиннна, отопление.. и куда делась горячая вода из водопровода...

Всё упёрлось в Долгопрудненскую говнососную станцию.  >:(
Слов нет - одни междометия...

Jany

Я вот тоже очень страдаю по этому поводу!! НУ КОГДА УЖЕ В ДОЛГОПЕ ПОЧИНЯТ ЭТУ ЧЕРТОВУ КАНАЛИЗАЦИЮ!!!!???

ahsel

Я вот представляю, что весной будет...  >:( >:( >:(

Бабайка

на четвертый день жительница Красной Поляны обнаружила отсутствие в кране с красной пипочкой горячей воды, давайте узнаем цвет её волос.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

Цитата: babayka от октября 12, 2006, 10:50:21
на четвертый день жительница Красной Поляны обнаружила отсутствие в кране с красной пипочкой горячей воды, давайте узнаем цвет её волос.
;D ;D ;D
а еще "не только на Красной Поляне, но и в Лобне нет".... 
Красная Поляна - микрорайон Лобни, мисс форума вы мои!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Soglasie

а кто знает когда гор.вода появится
че за авария, говорят даже в новостях про аварию говорили

Olik

сказали в ЖЭКе, что умер коллектор в Долгопрудном... из Долгопы обещали сегодня включить, но сегодня не дали, значит скорее всего такая фигня будет до конца недели..

отопление наш ЖЭК обещают сегодня-завтра

по поводу 3-х дней-- странное какое-то замечание.. один-два дня можно и потерпеть, а не писать на форум.. благо есть нагреватель, и головушка у меня чистая, спасибо за беспокойство..
ГЫ:)

JAN

Интересно, нам пересчет за 4 дня по горячей воде сделают также быстро, как и ее отключение. Или придется очень долго ходить и много писать

UKA

Цитата: JAN от октября 12, 2006, 12:53:38
Интересно, нам пересчет за 4 дня по горячей воде сделают также быстро, как и ее отключение. Или придется очень долго ходить и много писать

Плата за водопользование в перспективе увеличится для всех потребителей в 4-6 раз. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Министерства природных ресурсов (МПР) Юрий Трутнев.
"В целом увеличение платы должно произойти от 4 до 6 раз", - сказал он. Министр напомнил, что с января 2007г., с вступлением в силу новой редакции Водного кодекса РФ, уже предусмотрен рост ставок за водопользование на 15%.

MadMax

Вот что думают по этому поводу некоторые жители Лобни и Долгопрудного. Since 9 октября... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ahsel

Цитата: MadMax от октября 12, 2006, 14:47:17
Вот что думают по этому поводу некоторые жители Лобни и Долгопрудного. Since 9 октября... ;D

В Торжок, что-ли тоже уехать...  ;)

MadMax

Поехали. Там по субботам как раз её и дают... ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

slonyara

ага ... можно подумать что только из-за нашей горячей воды Долгопу заливает ацтоем :-)
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference