Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Как определиться с выбором монитора?
MTB:
--- Цитата: wizus от Августа 31, 2008, 18:59:34 ---
--- Цитата: MTB от Августа 31, 2008, 18:52:24 ---шоб глазки не болели .......
--- Конец цитаты ---
даже не представляю, как паршиво должен быть сделан жк-монитор, чтобы от него болели глаза. сама технология подразумевает, что вплоть до полного пропадания картинки работать он будет безвредно для человека. так что этот критерий (утомляемость) забудь. выбирай среди других критериев.
--- Конец цитаты ---
оки. забыла. у меня именно допотопный. поэтому просто возьму 19.
спасиб
Magick:
Интересно, это в скольки миллиметрах надо сидеть от монитора, чтобы бегать глазами за мышкой? Сижу за 24 дюймами, в полуметре от экрана вижу сразу все, нигде не бегаю за мышами. За червонец что либо кроме TN найти крайне тяжело, особенно если больше 19` надо.
Борисоффна, бери самсунга. :P
2 Визус для нормального обзора 24 дюйма обсалютно нормальный монитор. И мышку искать не надо на нем, если даже шоры одевать. При ширине больше 32` уже требуется хорошее боковое зрение. Если на 24` приходится искать курсор или вертеть головой, значит или зрение никакое, сидиш упершись носом в монитор. Ну на крайняк просто проблемы с глазами и таким кстати нельзя права на управление авто выдовать. :s03:
лом:
--- Цитата: MTB от Августа 31, 2008, 19:18:31 ---
оки. забыла. у меня именно допотопный. поэтому просто возьму 19.
спасиб
--- Конец цитаты ---
Че тогда отказалась от монитора, даром был. :(
По теме у меня лыжа 19, отличный монитор.. хватает за глаза.
lonelywind:
Считаю что 19" вполне для дома хватает... больше даже не нужно... к тому же я смотрю требования не фильдиперстовые... ;)
wizus:
--- Цитата: Magick от Августа 31, 2008, 22:34:18 ---Сижу за 24 дюймами, в полуметре от экрана вижу сразу все, нигде не бегаю за мышами.
--- Конец цитаты ---
вранье. хотя от тебя - не удивлен. но для полноты картины попрошу тебя указать марку твоего монитора и стоящее на нем разрешение. потом сделаю окончательный вывод.
Навигация
Перейти к полной версии