Досуг > Конкурсы и Акции
выбираем счетную комиссию на конкурс мисс форума
wizus:
мистеры присылают свои фотки на конкурс "мистеров" который будет объявлен сразу после завершения конкурса "мисс"
Lev:
--- Цитата: wizus от Октября 11, 2006, 14:02:16 ---лева - само голосование, вернее его участники - это жюри конкурса, т.е. мы с вами и есть судьи. а вот считать голоса в случае тайного голосования прийдется кому-то конкретному.
--- Конец цитаты ---
Так ты админ, результат тебе всегда известен, ты и смотри, после момента закрытия голосование закрывается и строчки голосования всем видны над темой, всё элементарно просто!
Твоё дело остаётся это всё контролировать и вовремя включать или выключать что-то, опять же это в праве делать админ.
Так же на тебе и яндекс, а так же и обналичивание того, что будет на кошеле, если конечно будет. К примеру я готов сейчас положить для затравки что-то, в фонд победительницы, дело за тобой.
Lev:
--- Цитата: wizus от Октября 11, 2006, 14:04:11 ---...и учтите. в случае неизбрания счетной комиссии с одной стороны при выборе варианта "тайное голосование" с другой стороны конкурс не состоится ввиду нестыковки регламента. и этого обязательно нужно избежать (так как участницы уже начинают присылать свои фото на конкурс)
--- Конец цитаты ---
Вот это самое главное! Модожци девушки! Самое главное - это ВАША ВЕРА и ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!
Всё остальное, хорошо или плохо, но в любом случае лучше чем никак сделает сам Визус!
lonelywind:
--- Цитата: wizus от Октября 11, 2006, 13:53:39 ---чтобы не терять время пока идет голосование по формату конкурса - выдвигайте кандидатуры того, кому готовы доверить подсчет голосов в случае тайного голосования. те, кто мелькнет в списке кандидатов, но не хочет этим заниматся - самоотводы так же пишите тут.
--- Конец цитаты ---
А как ты тогда представляешь голосование?? Я то думал как обычно... или какой то контроль будет?
Если да - то надо выбрать человека три... ну и как то их оповещать в индивидуальном порядке...
И тогда несостыковочки будут сами видны...
Но я думаю, что никто же не будет жульничать?? Тогда можно в обычном формате !
wizus:
в данный момент я выясняю возможности нашей форумной голосовалки. и пока оне не до конца подходит под формат тайного голосования. а именно - у меня нет механизма контроля голосов. я вижу только их общее количество но не вижу кто и как проголосовал. в таком случае возможны подтасовки, а я хочу их максимально избежать.
Навигация
Перейти к полной версии