Досуг > Конкурсы и Акции

выбираем счетную комиссию на конкурс мисс форума

<< < (6/12) > >>

olwares:
А насчет спонсорства - предлагаю специальную категорию. Я выберу альтернативную Мисс и она получит красивый сотовый номер + 3 месяца общения - бесплатно. Как?

KRENDEL:

--- Цитата: olwares от Октября 12, 2006, 11:52:51 ---Хочу в жури.

Значит расклад:

1-е место: 300 у.е.

2-е место: 150 у.е.

3-е место: 50 уе.

--- Конец цитаты ---

А если девушки пожелают, как это принято на многих конкурсах, расплатиться с тобой несколько иначе, не деньгами?  ::)

wizus:

--- Цитата: olwares от Октября 12, 2006, 12:07:24 ---А насчет спонсорства - предлагаю специальную категорию. Я выберу альтернативную Мисс и она получит красивый сотовый номер + 3 месяца общения - бесплатно. Как?

--- Конец цитаты ---

а нам то что - фото будут выложены для конкурса, ники тоже. выбирай и дари хоть ключи от квартиры :) будет "мисс олварес". только к "мисс форум лобня.ру" это не будет иметь никакого отношения :) но победительнице твоего конкурса будет несомненно приятно :)

KRENDEL:

--- Цитата: olwares от Октября 12, 2006, 12:07:24 ---А насчет спонсорства - предлагаю специальную категорию. Я выберу альтернативную Мисс и она получит красивый сотовый номер + 3 месяца общения - бесплатно. Как?

--- Конец цитаты ---

Мое мнение, это подрывает авторитет конкурса. Сам, в личке и выбирай свою мисс и дари ей бесплатное общение. Кстати, а общение со всеми номерами или только с твоим?  ;D
А если желаешь быть спонсором, то должно быть все по честному, победительница и получает.

olwares:

--- Цитата: wizus от Октября 12, 2006, 12:16:56 ---

--- Конец цитаты ---

а нам то что - фото будут выложены для конкурса, ники тоже. выбирай и дари хоть ключи от квартиры :) будет "мисс олварес". только к "мисс форум лобня.ру" это не будет иметь никакого отношения :) но победительнице твоего конкурса будет несомненно приятно :)

--- Конец цитаты ---

Не, так не пойдет, давай в рамках конкурса, официально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии