Досуг > Конкурсы и Акции

выбираем счетную комиссию на конкурс мисс форума

<< < (4/12) > >>

Uridian:

--- Цитата: Lev от Октября 11, 2006, 14:51:07 ---Агитация во время голосования............
как там по проституции?! :-X

--- Конец цитаты ---
Я не считаю, что НА ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ следует запрещать агитацию, даже наоборот, ведь у нас не будет времени для предвыборной борьбы, и она пойдёт во время голосования.

Frogg:

--- Цитата: Uridian от Октября 11, 2006, 14:51:26 ---
--- Цитата: lonelywind от Октября 11, 2006, 14:37:15 ---Но я думаю, что никто же не будет жульничать??
--- Конец цитаты ---
УГУ! КАКЖЕ!
Я проводил такие конкурсы на другом форуме, и ПОДТАСОВКИ БЫЛИ! Достаточно завести несколько новых ников, и от их имени проголосовать. По АйПишникам видно.
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, тож мне "Мисс Мира" так вы и до подкупа жюри щас договоритесь...

Lev:

--- Цитата: Uridian от Октября 11, 2006, 14:55:45 ---
--- Цитата: Lev от Октября 11, 2006, 14:51:07 ---Агитация во время голосования............
как там по проституции?! :-X

--- Конец цитаты ---
Я не считаю, что НА ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ следует запрещать агитацию, даже наоборот, ведь у нас не будет времени для предвыборной борьбы, и она пойдёт во время голосования.

--- Конец цитаты ---

А я считаю, что мы все вообще должны жить в любви и согласии, вот такая вот малелькая груповушка! И о борьбе речи не должно быть вообще!

Lev:

--- Цитата: Frogg от Октября 11, 2006, 15:02:25 ---
--- Цитата: Uridian от Октября 11, 2006, 14:51:26 ---
--- Цитата: lonelywind от Октября 11, 2006, 14:37:15 ---Но я думаю, что никто же не будет жульничать??
--- Конец цитаты ---
УГУ! КАКЖЕ!
Я проводил такие конкурсы на другом форуме, и ПОДТАСОВКИ БЫЛИ! Достаточно завести несколько новых ников, и от их имени проголосовать. По АйПишникам видно.
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, тож мне "Мисс Мира" так вы и до подкупа жюри щас договоритесь...

--- Конец цитаты ---

Подкуп жюри не актуально, все знают что они везде куплены, лучше меня пусть кто купит!

olwares:

--- Цитата: wizus от Октября 11, 2006, 14:04:11 ---...и учтите. в случае неизбрания счетной комиссии с одной стороны при выборе варианта "тайное голосование" с другой стороны конкурс не состоится ввиду нестыковки регламента. и этого обязательно нужно избежать (так как участницы уже начинают присылать свои фото на конкурс)

--- Конец цитаты ---

Серег, просто считать лень! Так и скажи.
Я ж говорил его спросить надо изначально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии