Досуг > Конкурсы и Акции
выбираем счетную комиссию на конкурс мисс форума
Uridian:
Оть именна! Даёшь открытое голосование! Тогда и счётную коммиссию выбирать не нать, ведь каждый сможет проверить счетовода.
ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ О СВОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ
Lev:
--- Цитата: wizus от Октября 11, 2006, 14:39:59 ---в данный момент я выясняю возможности нашей форумной голосовалки. и пока оне не до конца подходит под формат тайного голосования. а именно - у меня нет механизма контроля голосов. я вижу только их общее количество но не вижу кто и как проголосовал. в таком случае возможны подтасовки, а я хочу их максимально избежать.
--- Конец цитаты ---
Прошу в данном случае Уважаемого Администратора, пусть и временно наделить Визуса дополнительными полномочиями в рамках существующего форума.
Lev:
--- Цитата: Uridian от Октября 11, 2006, 14:46:41 ---Оть именна! Даёшь открытое голосование! Тогда и счётную коммиссию выбирать не нать, ведь каждый сможет проверить счетовода.
ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ О СВОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ
--- Конец цитаты ---
Смелый вы наш! ;D
Давайте не будем совыкуплять ситуацию! Пусть решит само голосование.
Агитация во время голосования............
как там по проституции?! :-X
Uridian:
--- Цитата: lonelywind от Октября 11, 2006, 14:37:15 ---Но я думаю, что никто же не будет жульничать??
--- Конец цитаты ---
УГУ! КАКЖЕ!
Я проводил такие конкурсы на другом форуме, и ПОДТАСОВКИ БЫЛИ! Достаточно завести несколько новых ников, и от их имени проголосовать. По АйПишникам видно.
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
Lev:
--- Цитата: Uridian от Октября 11, 2006, 14:51:26 ---
--- Цитата: lonelywind от Октября 11, 2006, 14:37:15 ---Но я думаю, что никто же не будет жульничать??
--- Конец цитаты ---
УГУ! КАКЖЕ!
Я проводил такие конкурсы на другом форуме, и ПОДТАСОВКИ БЫЛИ! Достаточно завести несколько новых ников, и от их имени проголосовать. По АйПишникам видно.
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.
--- Конец цитаты ---
Какой кошмар! Предлогаю на время голосования не допускать на форум апешников!
Навигация
Перейти к полной версии