я так скажу - большой ошибкой в нашем конкурсе было обязательное наличие фото. мы действительно выбираем "мисс форум". так при чем тут фотографии? я думаю - в следующем году мы это учтем и мисс 2007 пройдет без всяких там фотографий и видеосъемок
тогда ,по аналогии с тирадой Ури - ето будет просто "мисс писательница" и не более того, а "мисс форум",ИМХО,обязательно должна выбираться по
максимально возможной совокупности факторов,технически доступных взорам сообщества в рамках виртуального общения, и фото,запечатлевшие не только так взволновавшие многих интерактивных мужчин параметры "90-60-90", но и улыбку,и глаза конкурсанток,которые,как известно, являются зеркалом души,считаю неотъемлимой частью конкурса,особенно учитывая,што не все знакомы с конкурсантками в реале. А фото все же дает наиболее полную возможность составить свое мнение о той или иной претендентке . Давно доказано, што человек более 90% информации о мире воспринимает именно глазами, и ето,как говаривал Остап :"медицинский факт".И любой конкурс "Мисс" - хоть"мисс МВД", предполагает не только умние стрелять из всех видов оружия ,вести допрос,печь пироги,но и умение танцевать,двигаться по сцене и да, чего скрывать - демонстрацию девушками тех достоинств,которыми одарила их природа. Так што не надо фарисействовать и притворяться тут скопцами.Ясное дело - любая претендентка хочет быть первой.....ну а остальное можно прочитать во второй части басни "Лиса и виноград"........