Дьявол носит Prada.

Автор Jany, октября 09, 2006, 12:18:31

« назад - далее »

ПушистыйКошак

пазитивно,пазитивно! ;Dвот худеютеперь... :sm77: :sm77: :sm77:
Хочу быть тем,кем видела меня моя собака...

Kassandra

Ой! Еще и книга есть?! Срочно-срочно у кого-нибудь арендовать!
Не успела в "Чайке", посмотрела вчера в МДМ. В конце народ женска полу хлопал - удивительно жизнеутверждающий фильм - сразу, знаете ли, захотелось бардак на офисном столе разобрать и перемыть посуду :) . А какова лекция о голубом свитере :) :) Стрип - как всегда хороша. Надеюсь в ее возрасте быть такой же бодрою старушкой! :)
ЗЫ. Народ , не смейтесь, но я вспомнила о старых советских фильмах - есть что-то сходное в плане оптимизма и соцреализма. И доброты.
ЗЫ2. За дубляж главгероини - мочить сами-знаете-где. Р-р-р!

Jany

Цитата: Kassandra от октября 30, 2006, 17:44:55
Ой! Еще и книга есть?! Срочно-срочно у кого-нибудь арендовать!
Не успела в "Чайке", посмотрела вчера в МДМ. В конце народ женска полу хлопал - удивительно жизнеутверждающий фильм - сразу, знаете ли, захотелось бардак на офисном столе разобрать и перемыть посуду :) . А какова лекция о голубом свитере :) :) Стрип - как всегда хороша. Надеюсь в ее возрасте быть такой же бодрою старушкой! :)
ЗЫ. Народ , не смейтесь, но я вспомнила о старых советских фильмах - есть что-то сходное в плане оптимизма и соцреализма. И доброты.
ЗЫ2. За дубляж главгероини - мочить сами-знаете-где. Р-р-р!
Книгу очень советую!!! Намного лучше фильма!!!

FerZ

Посмотреть лежа на диванчике... Фильм для отдыха... Не напряжный, не грузовой, не резкий... Мне понравилось...

Kassandra

Особливо хорошо, полагаю - для дамско-коллективного сборища.

Reload

А мне фильм совершенно не понравился.
Слащавая муть, которую в Голливуде производят пачками.
На мой взгляд, нет ни одной свежей и оригинальной идеи.

DiMaRiK

Отличный и очень легкий фильм!!! Смотрится практически залпом...!!! ::)