Прочее > Непознанное
Кто как бы выживал в древности?
Frogg:
--- Цитата: wizus от Октября 08, 2006, 18:03:04 ---это нечестный прием. хотя и действенный. но именно постоянное "прогнозирование" повлечет за собой развитие по альтернативному сценарию и все чаще и чаще твои прогнозы не будут совпадать. причем несовпадение будет нарастать лавинообразно, каскадом. а там и до кола недалеко.
--- Конец цитаты ---
во-первых при чем здесь "честно - нечестно?" Мы ж говорим,как выжить в данной ситуации.А во -вторых, не пойдет бюро прогнозов : события крупные тады случались редко,мож раз в полстолетия, а так спросит тя Филипп иль Ляксандра Филиппыч:"А чем завтра закончится моя встрече с послами Дария,етить его в Фермопилы "? Разок - другой ошибесси - и на галеры,блин.......Так,гидромет в етой связи тож открывать не будем...... :-[
ivarra:
А я бы наверное задохнулась бы сразу...от кислороду ;D
Sanya33:
wizus Я гляжу ты так серьёзно настроен на путешествие. Тебя прямо хоть сейчас! Но мы тебя не отпустим и не надейся! Где мы такого ещё одного хорошего модератора отыщим?!
wizus:
--- Цитата: Sanya32 от Октября 09, 2006, 01:26:25 ---wizus Я гляжу ты так серьёзно настроен на путешествие. Тебя прямо хоть сейчас! Но мы тебя не отпустим и не надейся! Где мы такого ещё одного хорошего модератора отыщим?!
--- Конец цитаты ---
как говорил юлиус фог "мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам". вон разозлю леву вконец - таки отправит меня к какому нить херодоту. надо ж будет как-то выживать :)
Uridian:
Зачем учить Руслана и Людмилу? Ведь можно стать поэтом без зубрёжки, не так ли Фроги?
Конечно, технология с наукой рулят в древнем мире, но для такого узкого специялиста по программированию, каким является покорный ваш слуга, довольно сложновато изобрести полезную приблуду в лишённом развитой промышленности мире.
Мой выбор - бард. Тока не знаю, бродячий, или оседлый. Как повезёт...
Навигация
Перейти к полной версии