Прочее > Юмор
Юмористический тест, пройди не пожалеешь!
Beshtau:
Прикольно, а у меня вот че получилось.
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Jany:
--- Цитата: Anechka от Ноября 10, 2006, 11:03:35 ---
--- Цитата: black_cat от Ноября 09, 2006, 20:09:35 ---тест "какая вы картина?"
--- Конец цитаты ---
А я вот пещерный рисунок.
Вы Простота. Вы бесхитростны и первобытны. Иногда грубы и слишком прямолинейны. Вы не разучились играть и колдовать. И с удивлением и непониманием наблюдаете современную жизнь с ее лживостью и продажностью - ведь вы до сих пор верите в чудо, понимаете язык хвои и можете ходить под дождем без зонта.
--- Конец цитаты ---
Я тоже Пещерный! :)
Сацура:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сацура. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кпзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мачете и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю мужчин". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему сашиму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сацура, а мармыш ! В общем, дедушка мороз, если ты не сцука-гад-ничтожество, то ты поймёшь как мне никаково. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне мачете. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на страстного мужчина. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шеста для стриптизу. Дед Мороз, пойми как мне никаково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволочь !
;) Классная штука!
Stella:
А у меня получился дедушка мороз-красный арбуз, мама попадает мне в попу чайником, а папа кричит Фак) и зовет меня Фросей:))
Весело:))
Omega:
--- Цитата: Beshtau от Ноября 10, 2006, 11:15:36 ---Прикольно, а у меня вот че получилось.
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
--- Конец цитаты ---
И я тоже волна. ;)Прикольно, а главное быстро!
Навигация
Перейти к полной версии