кстати, чем привлек именно е50?
серия Е у нокиа, считаю, очень удачная получилась... сам купил на днях Е61, полный восторг, правда, она меньше всего заточена под то, чтобы звонить, зато интернет, смс, почта - все на ура, плюс wifi, сейчас уже Москва довольно плотно покрыта сетью Golden WIFI, они дают 30 минут бесплатного инета (а через 30 минут заходишь снова и еще получаешь 30 минут),
минус один - все знакомые в один голос говорят "как можно было купить такое уродство ?"
перешел на него с Qtek 9100, который почти в два раза дороже, пока не пожалел ни разу...
для любителей классического дизайна есть Е60 - все то же самое, но намного более качественный экран (правда при меньших размерах), минус - пластиковый корпус
Е50 - экран как у Е61 (но 256000 цветов всместо 16 млн у 60 и 61), металлический корпус, но нет wifi, зато есть камера, которой нет в Е60 и Е61 (мне лично она вообще не нужна в телефоне )...
еще есть Е70, но про него не знаю... судя по описанию в нем есть все вместе взятое, но его форм-фактор - это на любителя, плюс цена на 100 баксов больше, чем Е60 и 61