Цитата: Sanya32 от Октября 06, 2006, 20:37:52Ну как же Ветер!!! Ты же сам сказал: Пиво со льдом!!! Вот это даДык я то проголосовал как сказал... просто большинство предлагают ледяного сочкУ... и всё ! :sm74:
Ну как же Ветер!!! Ты же сам сказал: Пиво со льдом!!! Вот это да
Цитата: lonelywind от Октября 06, 2006, 20:54:03Цитата: Sanya32 от Октября 06, 2006, 20:37:52Ну как же Ветер!!! Ты же сам сказал: Пиво со льдом!!! Вот это даДык я то проголосовал как сказал... просто большинство предлагают ледяного сочкУ... и всё ! :sm74:А чего с таким выбором можно предложить? Ерш и Отвертка и то Отвертка без льда,выбирать мона токо из двух.Бум ждать пока добавит ингредиентов и возможности смешивать их больше двух....
Помоему пиво со льдом самый безобидный коктейль
Цитата: Sanya32 от Октября 07, 2006, 14:39:08Помоему пиво со льдом самый безобидный коктейльСаня ты чего?Пиво со льдом,получится вода с запахом пива
Неа, не смаковать не пить,я пиво не люблю Лучше водки или виски,коньяка..Вобщем крепкие напитки
Цитата: VVVLoVe от Октября 06, 2006, 19:59:32Вот такая вот хрень! голосуй и пей Вот тебя осенило, с чего бы это вдруг? Совсем устал? :
Вот такая вот хрень! голосуй и пей
Да, в редакторе и голосов не добавить... Визус, ты можешь отредактировать топик и добавить возможность голосовать не 2 а 3 раза!?