Хиддинк: Ребята сделали невозможное!
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк был переполнен эмоциями после победной игры против Голландии.
«Ребята сделали невозможное! Я не хочу сейчас говорить громких слов, но мы сыграли выдающийся матч. Голландия ничего не смогла создать кроме штрафных. Нам было очень сложно после пропущенного гола. Я просил продолжать ребят действовать в том же ключе. Мы были сильнее и тактически, и физически».
Акинфеев: «Потолок» еще не достигнут!
После победы над сборной Голландии в четвертьфинале Евро-2008 вратарь сборной России Игорь Акинфеев заявил, что теперь нашей команде некого бояться.
«Сегодня тактически играли немного по-другому. На утреннем теоретическом занятии Хиддинк отметил, что все игроки должны играть персонально с голландцами.
Быть может, этот результат и является нашим «потолком», но думаю, мы можем и еще прибавить. Сейчас, мы вышли на новый уровень футбола, хочется закрепиться на нем, а не выстрелить один раз и пропасть на 50 лет.
Думаю, что теперь нас уже бояться. В нас никто не верил здесь, но главное, что в нас верили болельщики и мы сами верили в наши силы