Дни Подмосковья или "А где же Лобня?"

Автор KRENDEL, сентября 28, 2006, 23:52:15

« назад - далее »

KRENDEL

Был я в Крокус Экспо на выставке "Подмосковье 2006. Взгляд в Будущее". Там же, кстати, четверть площади была отведена под Белоруссию, где тоже было много хорошего и вкусного. В целом нормальная интересная выставка была, даже с показом мод.
Жаль, не могу выложить фото с выставки, так как не знаю как.
Все регионы и областные города были представлены там, и показывали, чем богаты.
Но как я не искал стенд Лобни, что бы гордо посетить его, не нашел. Организаторы говорят, нет такого. Мы теперь сами по себе, не Мытищинский район. А почему нас нет на выставке? Или, у нас нет будущего? Может, кто из администрации ответить на этот вопрос?

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Qwerty

Если верить развешанным везде постерам, город Лобня является "побратимом" Минского района республики Беларусь (с).

Предлагаю по поводу праздника 1 октября (День Московской Области) устроить флэш-моб. 
Все дружно делаем плакаты типа "Афтар В Бобруйск!" и устраиваем праздничное шествие  :D

Geo

Точно, и нащ корр тоже не нашел стенда, а я уж думал нахаляыу разжиться сувенироами патриотиического толка.  ;D
Где-то видел формулировку "лучшие муниципальные образования" Московской обалсти. Наверно, мы не лучшие  :-[
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

YuriK

Цитата: Geo от сентября 29, 2006, 08:31:14
Точно, и нащ корр тоже не нашел стенда, а я уж думал нахаляыу разжиться сувенироами патриотиического толка.  ;D
Где-то видел формулировку "лучшие муниципальные образования" Московской обалсти. Наверно, мы не лучшие  :-[
А что, были иллюзии? :'(

Geo

[/quote]
А что, были иллюзии? :'(
[/quote]

да не, просто я думал, что все должны, по идее, участвовать
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

и где ж теперь нахаляву городской символики набрать?  :o

Bacek