Да, я нормально уехала, перепачкалась немного в луже и только. Мы ведро обещали вернуть из под шашлыка. Живо ли оно?
УРИ, куды ведро дел, не в гостях ли оставил?
Цитата: jroslav2 от Сентября 29, 2006, 12:05:31УРИ, куды ведро дел, не в гостях ли оставил?помню я его убеждал выбросить ведро... кажется убедил...)) упс...
простите, что так поздно. Я неделю ждала подтверждения регистрации на вашем форуме. Я третья из троящихся Наташ, из категории Сочувствующих. Хотела сказать всем огромное спасибо. Я безумно рада знакомству с такими замечательными людьми. Я даже не ожидала. Хоть я и не из Лобни, теперь так хочется потусить у вас тут, на форуме. У вас тут хорошо. Вы не против?
Добро пожаловать, таинственная Орланда, ночная иллюзия Ури!
Цитата: Orlandina от Октября 02, 2006, 21:09:18простите, что так поздно. Я неделю ждала подтверждения регистрации на вашем форуме. Я третья из троящихся Наташ, из категории Сочувствующих. Хотела сказать всем огромное спасибо. Я безумно рада знакомству с такими замечательными людьми. Я даже не ожидала. Хоть я и не из Лобни, теперь так хочется потусить у вас тут, на форуме. У вас тут хорошо. Вы не против?Думаю тут не только не против... но некоторые присутсвующие очень даже ЗА ! :sm36:Очень рад , что нас оценили по достоинству ! Ты кажется не замужем... иль я не так понял... присоеденяйся... скоро сбор холостяков (ну а если нет - мы и сочувствующих зовём)
Орланда-Орландина.... Я просто в трансе. Звучит как музыка. Я ждал, и вот Вы здесь.