Где чаще всего знакомятся будущие супруги

Автор tinkaer, октября 01, 2006, 20:10:22

« назад - далее »

JORODAN

Цитата: TGS от октября 03, 2006, 16:47:51
Цитата: JORODAN от октября 03, 2006, 16:05:19
Мы в чате познакомились, случайно пересеклись на общей чатовской сходке под НГ, запали :-)  через полтора года поженились  ;D

А у нас похожая ситуевина) Только поженились через 5 месяцев после знакомства ;) ;D

Это кажется становится очень распространенным явлением :-)... способ явно работает и получше прочих  ;D
Любимая, да ты и собеседник...

asha

Цитата: JORODAN от октября 03, 2006, 18:03:27
Цитата: TGS от октября 03, 2006, 16:47:51
Цитата: JORODAN от октября 03, 2006, 16:05:19
Мы в чате познакомились, случайно пересеклись на общей чатовской сходке под НГ, запали :-)  через полтора года поженились  ;D

А у нас похожая ситуевина) Только поженились через 5 месяцев после знакомства ;) ;D

Это кажется становится очень распространенным явлением :-)... способ явно работает и получше прочих  ;D

надо взять на вооружение  :)
у меня одногрупница так замуж вышла

Omega

А мы с супругом познакомились по телефону.... :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

asha

asha

Цитата: TGS от октября 04, 2006, 11:00:27
Цитата: Omega от октября 04, 2006, 10:58:12

Горячая линия - Секс по телефону? ;D

кстати девчонки там жуть!
пришлось как-то столкнутся

Zanoza

А им и не надо быть "Не жутью"! Им главное томно стонать в трубку ;D

Frogg

Цитата: Zanoza от октября 04, 2006, 12:44:48
ты хочешь сказать,што им не хочется простого женского щастья?! и они потому специально выглядят,как лахудры?!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

asha

Цитата: Frogg от октября 05, 2006, 00:32:20
Цитата: Zanoza от октября 04, 2006, 12:44:48
ты хочешь сказать,што им не хочется простого женского щастья?! и они потому специально выглядят,как лахудры?!  ;D

ну не знаю специально или нет? но это так, я давно как-то фильм смотрела, русский, там одно такая лахудра работала библеотекаршой и подрабатывала на телефоне, думала, так не бывает, а оказывается бывает

Omega

Цитата: asha от октября 04, 2006, 10:58:45
Цитата: Omega от октября 04, 2006, 10:58:12

а это как?
Просто попросили позвонить по городскому телефону и спросить Андрея.А он просто захотел поговорить.Вот так, пошляки!!!! ;D ;D ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

vanes

На днюхе у общей знакомой...А она ещё ехать не хотела, а потом чтот сидит чай пьёт перед отьездом и случайно пролила на себя, после чего мама её просто чуть ли не пинками выпроваживала... ;D Говорила, что типа примета такая, если перед поездкой пролить на себя кипяток, то там куда едешь встретишь вторую половину... ;)
я злой и страшный серый волк... гыыыыыы

ека

Мы тоже на работе познакомились, говорит что сразу влюбился когда меня увидел, а я оказывается вообще его не замечала какое-то время. А вот теперь я бы познакомилась с мужчиной в ФНС, ГНИИ РНС или в других подобных местах... :o (мечтательно)

Zanoza

А куда тот, с которым знакомились делся?

ека

никуда не делся, вечером буду ужин ему готовить, просто он то ли муж, то ли не муж...никаким официальным документом статус не подтвержден, поэтому в последнее время такие вот мысли возникают

Zanoza

Ой, а вот на фига он нужен, етот вот специальный официальный документ? Ну вот почему без штампа плохо?

ека

знаешь, наверно вечная проблЭма - мне может этот штамп и не нужен, но я хочу, чтобы он был нужен ЕМУ!!! Типа я обещаю, что откажусь, ты мне только сделай предложение... ;)