Пару вопросов Администрации г. Лобня.....

Автор Bitldus, января 05, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Vii

Цитата: MadMax от ноября 07, 2011, 00:08:18
Почти 7 лет прошло... С момента открытия темы...
да ему побоку - главное обвинить всех в желчегонии
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Watcher

skit

strela

Елка на входу в парк уже год третий или четвертый стоит красивая, с большими яркими украшениями и с хорошей иллюминацией. фото не могу найти, но елка хорошая. не знаю про какую вы говорите, но в центральном как раз все нормально.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

Vinnipuh

на дворе 7 ноября, а в парке до сих пор ёлка не установлена. безобразие какое.

Frogg

Цитата: strela от ноября 07, 2011, 09:07:08
Елка на входу в парк уже год третий или четвертый стоит красивая, с большими яркими украшениями и с хорошей иллюминацией. фото не могу найти, но елка хорошая. не знаю про какую вы говорите, но в центральном как раз все нормально.
странно! сёдня проезжал-нету йолки! спёрли,поди..... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

La fleur

Цитата: Vinnipuh от ноября 07, 2011, 10:57:38

Побойтесь Бога, даже в столицах еще йолок нет, только в япониях всяких, не может же город поперед всей России йолки ставить.

bss

Цитата: La fleur от ноября 07, 2011, 14:22:12
Цитата: Vinnipuh от ноября 07, 2011, 10:57:38

Побойтесь Бога, даже в столицах еще йолок нет, только в япониях всяких, не может же город поперед всей России йолки ставить.
По-моему, это была шутка.

lm

другой вопрос Администрации: почему никто не убирает территорию вдоль скандального зеленого забора в парке? парк рядом убирают, всегда чисто... а здесь... - а ведь через дорогу от администрации!!!

Френк

Цитата: strela от ноября 07, 2011, 09:07:08

ЁЛКА 2010-2011!

Френк

Цитата: lm от ноября 07, 2011, 23:24:51
другой вопрос Администрации: почему никто не убирает территорию вдоль скандального зеленого забора в парке? парк рядом убирают, всегда чисто... а здесь... - а ведь через дорогу от администрации!!!
А это специально! Миф про болото не получился)) Теперь специально не убирают, типа чтобы показать что там всё заброшено и т.п.))

Igor-Lap

Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!

SM

Укушу!  ^_^