Пикаперы

Автор Jany, сентября 28, 2006, 12:52:56

« назад - далее »

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

konfitur

Цитата: VVVLoVe от мая 18, 2011, 21:29:39
вытянутые квадратнопоперы

Гыыы)) :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Анютка

Цитата: VVVLoVe от мая 19, 2011, 10:28:31
Дорогие мои, давайте уже сходим на шашлыки! ))
Там и проявим пикаперский талант ;D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

konfitur

Спичит?..) :) В каждой теме бушь на шашлык звать?) :) Вы ж ходили не так давно..) :)

Анютка

Цитата: konfitur от мая 19, 2011, 11:57:52

Спичит?..) :) В каждой теме бушь на шашлык звать?) :) Вы ж ходили не так давно..) :)
Так весна ж.......

konfitur

:) Вы видимо не в курсе...в данном случае- это круглогодичное явление..)) :s03: :s13:

Анютка

Цитата: konfitur от мая 19, 2011, 12:37:34
:) Вы видимо не в курсе...в данном случае- это круглогодичное явление..)) :s03: :s13:
Не в курсе.

konfitur

;) теперь в курсе))

Thaya

Цитата: VVVLoVe от мая 18, 2011, 11:57:12
Следуя логике тогда польза от женщины только как от вагины на ножках? ))
если она пикапер, то да)))-вот было бы таких побольше нарадость мужчинам, да? ;)

n1ceman

Цитата: Thaya от мая 19, 2011, 13:34:35
Цитата: VVVLoVe от мая 18, 2011, 11:57:12
Следуя логике тогда польза от женщины только как от вагины на ножках? ))
если она пикапер, то да)))-вот было бы таких побольше нарадость мужчинам, да? ;)

точняк)  :s03:

Thaya

Цитата: Olpo_na от мая 18, 2011, 13:01:15
Цитата: Thaya от мая 18, 2011, 11:27:44
Попадались пару раз)) 1й раз записку в автобусе мальчик подкинул с признаниями и с номером телефона, второй раз в метро пристал паренек-я его на смех подняла, а он сконфуженный свинтил побыстрому, видать "чайнег" в промысле пикапа еще)))

Я против пикапа. Наткнувшись пару раз на подонковские намерения подснять, в другой раз и не различишь чистые=) мотивы МЧ, решившего познакомиться. Получается, для женщин в пикаперах какая польза-ну разве что только как вибратор на ножках. А для мужской половины-они вредители,не меньше))-портят мужскую репутацию))))и отпугивают дам от знакомства)) 
да ладно.. Ничего не портят. Можно подумать, когда знакомиться Не пикапер, ему сразу серьезные отношения нужны! :)Все сначала думают об одном и том же...
это о чем? о финтифлюкнуться? ))
уверяю Вас, не все думают об этом...
и еще, нужно понимать, для чего и кому ты даришь своё время да и себя впоследствии...
надо бы пикаперам бейджики вешать, смотрю, немало дам готовы с паршивой овцы хоть шерсти клок сорвать), да и для женского здоровья пикапер-отличная таблэтка)) И еще навыки в постели сразу на бейджик расписать надо! Чтоб сразу всё понятно было))-как снаружи, так и содержание. 
Цитата: Olpo_na от мая 18, 2011, 13:01:15
А почему девушке не познакомиться с пикапером, посидеть в кафе ( мальчик же угощает наверное :s03:), поообщаться,если интересно, и потом смыться?) весело же.. :s03:
пустая трата времени)))-но весело, не спорю)))),но дальше макдака они врядли поведут, а вот если бы в рэсторан...заказать там омара, дифлапЭ, крутонов. Не съесть, а отлучиться типа в туалет....и свалить! Умора! Девочки, делал кто так когда-нибудь?

Olpo_na

Я так в юности много раз делала :s03: стыдно аж

Olpo_na

"да и для женского здоровья пикапер-отличная таблэтка)) " Чем таблетка? Перепихон с первым встречным - это стремно и опасно для психики и не только.