Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше
Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 16:58:37Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше +1
Цитата: lonelywind от Сентября 26, 2006, 17:04:39Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 16:58:37Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше Крендель, странные эпитеты раздаёшь. Как я могу появиться в любое время, если я живу здесь? То есть и не ухожу. И что есть "Многоликий"? Не согласен. Моя позиция всем на Форуме известна. По определённым вопросам с самого моего появления здесь, а по некоторым отдельным с апреля этого года. Так что многоликость отвергаю.
Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 16:58:37Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше Крендель, странные эпитеты раздаёшь. Как я могу появиться в любое время, если я живу здесь? То есть и не ухожу. И что есть "Многоликий"? Не согласен. Моя позиция всем на Форуме известна. По определённым вопросам с самого моего появления здесь, а по некоторым отдельным с апреля этого года. Так что многоликость отвергаю.
Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 17:08:24Цитата: lonelywind от Сентября 26, 2006, 17:04:39Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 16:58:37Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше Крендель, странные эпитеты раздаёшь. Как я могу появиться в любое время, если я живу здесь? То есть и не ухожу. И что есть "Многоликий"? Не согласен. Моя позиция всем на Форуме известна. По определённым вопросам с самого моего появления здесь, а по некоторым отдельным с апреля этого года. Так что многоликость отвергаю.А для меня это полная не ожиданность и новость!
Цитата: lonelywind от Сентября 26, 2006, 17:04:39Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 16:58:37Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше Крендель, странные эпитеты раздаёшь. Как я могу появиться в любое время, если я живу здесь? То есть и не ухожу. И что есть "Многоликий"? Не согласен. Моя позиция всем на Форуме известна. По определённым вопросам с самого моего появления здесь, а по некоторым отдельным с апреля этого года. Так что многоликость отвергаю.А для меня это полная не ожиданность и новость!
Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 17:08:24Цитата: lonelywind от Сентября 26, 2006, 17:04:39Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 16:58:37Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше Крендель, странные эпитеты раздаёшь. Как я могу появиться в любое время, если я живу здесь? То есть и не ухожу. И что есть "Многоликий"? Не согласен. Моя позиция всем на Форуме известна. По определённым вопросам с самого моего появления здесь, а по некоторым отдельным с апреля этого года. Так что многоликость отвергаю.Ладно, Шаман. Пусть будет Шаман Великолепный. Понимаю, что "Многоликий" это не совсем понятно и престижно.
Цитата: lonelywind от Сентября 26, 2006, 17:04:39Цитата: KRENDEL от Сентября 26, 2006, 16:58:37Сделать нормальный сайт, с фото, раскрутить его. Народ пойдет.Здесь на форуме не сайт знакомств, а так, больше поболтать и пофлиртовать. Ну кто будет серьезно знакомиться, если в любое время может появиться Шаман Многоликий, Лев Великий или Фрог Премудрый, сказать какую нибудь остро - гадко- умную вещь и отбить всякое желание, желание знакомиться дальше Крендель, странные эпитеты раздаёшь. Как я могу появиться в любое время, если я живу здесь? То есть и не ухожу. И что есть "Многоликий"? Не согласен. Моя позиция всем на Форуме известна. По определённым вопросам с самого моего появления здесь, а по некоторым отдельным с апреля этого года. Так что многоликость отвергаю.Ладно, Шаман. Пусть будет Шаман Великолепный. Понимаю, что "Многоликий" это не совсем понятно и престижно.