Я 25, 26, 27 числах провожу исследование по городу. Что меня интересует?Прошу вас помочь мне в этом и написать или в личку или на почту мне о вашем состоянии, если оно, по вашему мнению, не обычно или вас чем-то тревожит
Цитата: Lev от Сентября 25, 2006, 20:04:21Я 25, 26, 27 числах провожу исследование по городу. Что меня интересует?Прошу вас помочь мне в этом и написать или в личку или на почту мне о вашем состоянии, если оно, по вашему мнению, не обычно или вас чем-то тревожитУ меня как раз в эти дни мой Вредина рыжий Котяра заболел :'(. Сегодня в ветклинику ходили. Лева, Это не Вы виноваты ?
О-о-о, у меня с животным проблема - спать не дает, орет и бесится, от этого у меня бессонница :)Хотя сегодяшнюю ночь уже вроде ничего...
Цитата: tinkaer от Сентября 27, 2006, 18:44:20О-о-о, у меня с животным проблема - спать не дает, орет и бесится, от этого у меня бессонница :)Хотя сегодяшнюю ночь уже вроде ничего...ето решается каплями контрасекса (КАПАТЬ не Лёве, а коту !!! ) ........
Цитата: Frogg от Сентября 27, 2006, 19:02:09Цитата: tinkaer от Сентября 27, 2006, 18:44:20О-о-о, у меня с животным проблема - спать не дает, орет и бесится, от этого у меня бессонница :)Хотя сегодяшнюю ночь уже вроде ничего...ето решается каплями контрасекса (КАПАТЬ не Лёве, а коту !!! ) ........ Боюсь что каплями тут не поможешь - скучает по хозяину, а не по сексу.Он у меня вообще ещё мальчик :)В смысле не хозяин
А меня подташнивает....
Нет, кот скучает по хозяину, кот мальчик, хозяин нет
Цитата: Katerina от Сентября 27, 2006, 13:16:06А меня подташнивает.... Это беременность
Стоп!Подведём итог!Мальчик скучает потому, что кот не хозяин, а хозяин мальчик и все ждут когда прийдёт хозяин, что бы мальчиков больше не было. Я правильно понял?
Цитата: olwares от Сентября 27, 2006, 19:29:35Цитата: Katerina от Сентября 27, 2006, 13:16:06А меня подташнивает.... Это беременность Но это временность
Цитата: tinkaer от Сентября 27, 2006, 19:27:56Нет, кот скучает по хозяину, кот мальчик, хозяин нет Стоп!Подведём итог!Мальчик скучает потому, что кот не хозяин, а хозяин мальчик и все ждут когда прийдёт хозяин, что бы мальчиков больше не было. Я правильно понял?