Ветеринарные услуги в Лобне

Автор Bluk, января 05, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

moda

Цитата: Семен Семеныч от сентября 03, 2009, 08:16:02
чего то я не уловил. Мода и Танечка будут на выставке участвовать? и что за выставка такая где женщины своих кисок будут показывать? ведь речь идет о кисках?

кто о чем, а голый о бане ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

moda

Цитата: Танечка от сентября 02, 2009, 18:47:38
А как у породистых собак подбирают партнера для случки?..сами или клуб сверяет чтоб не было близких родственников в поколениях?..вот это мне не понятно..если сама решишь случить а вдруг он её братом троюрным окажется?..вот эти заводчики заморчиваются..даже у людей такого нет.. ???

Клуб этим вообще не заморачивается, берешь свою родословную и родословную жениха и сверяешь, у меня все проще хозяйка "папы" нам сама жениха подобрала, бедный ждет нас 2 года уже

Frogg

покажите уже ребенку КЫСКУ !  >:D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Танечка

Zima

Очень хорошая вет.клиника в центральном "Айболит". Там очень хороший врач, очень профессиональный, адекватный и очень замечательный.

Анютка

:s58: А телефончик на Цветочной не подскажите? Собаке надо стерелизацию сделать.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

moda

А мнение сразу о трех клиниках спрашиваете? что то вообще не понятно :-\ Они все разные и мнение о них разное, как можно так голосовалку делать?

Танечка

Цитата: Анютка от сентября 15, 2009, 11:58:53
:s58: А телефончик на Цветочной не подскажите? Собаке надо стерелизацию сделать.
8-926-227-66-46 телефон врача с Цветочной

Анютка

Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Танечка

О Цветочной пока плохого сказать не могу..там кошке сделали прививки комплексную и от бешенства 2 недели назад. Прививки перенесла хорошо никаких шишичек от уколов, о которых даже врач говорил что могут быть, не замечено. Завели международный ветеринарный паспорт на кошку.

Zima

А сколько там прививка стоит? :-\

Zima

Танечка

Цитата: Zima от сентября 15, 2009, 13:46:42
А сколько там прививка стоит? :-\
300 с чем то рублей обошлось все вместе нам: прививка от бешенства + комплексная прививка (создают защиту от панлейкопении, ринотрахеита, кальцивироза) + международный ветеринарный паспорт.

Zima

Спасибо! В "Айболите" узнавала - 650 руб стоит. Может тогда имеет смысл привить ее на Цветочной,если хорошо делают(без шишечек) и недорого

tinkaer

Я уже где-то писала, что на Цветочной - самые дешевые прививки.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!