Ветеринарные услуги в Лобне

Автор Bluk, января 05, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Feodal

Цитата: Лена Л от июля 10, 2009, 10:33:34
Подскажите, кто знает.

нет
все ездят в лобню
мираж или в киово

Лена Л

А на дом приезжают, че то у меня собаке плохо. И телефон, если можно.

Feodal

Цитата: Лена Л от июля 10, 2009, 10:42:37
А на дом приезжают, че то у меня собаке плохо. И телефон, если можно.

578-6365 мираж 
скорая у них есть...

Лена Л

Marishka

подскажите,пожалуйста, кто-нибудь график работы ветеринарки на цветочной

Танечка

В субботу они работают с 9 до 13-00..а другой день я не знаю..я только в выходной могу с животинкой сходить туда..тоже скоро надо будет идти прививку делать..а вообще лучше позвонить туда и согласовать..а то придешь, а там какой нибудь санитарный день или ещё чего нибудь..

Marishka

как в субботу то я знаю как работают... интересно как в другие дни...

Frogg

если животную не жалко-тащите в етот грязный сарай с коновалами на цветочную!  ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......

Танечка

а если жалко то только в Зеленоград?..ведь в Мираже по отзывам не меньшие коновалы работают..и Зеленоград я вообще не знаю..куда пойти куда податься?

Frogg

Цитата: Танечка от августа 27, 2009, 20:33:01
а если жалко то только в Зеленоград?..ведь в Мираже по отзывам не меньшие коновалы работают..и Зеленоград я вообще не знаю..куда пойти куда податься?
хз - нам несколько раз в мираже делали узи,уколы и прививки-чисто,качественно,круглосуточно.насчет как там оперируют - не знаю.....но знаю зато ,как на цветочной!  >:D
Fortuna non penis, et manus non denis......

ollgud

Сколько людей, столько и мнений
Я на Цеточную три раза обращалась - ни разу не пожалела, операций конечно нам не делали.
А в Мираже кота уколами кололи пока не умер.
Выбирать вам.
А Цветочная в Четверг с утра не могу сказать со скольки но точно  до 13.00, а в среду у них не приемный день.

Танечка

А есть у кого нибудь телефон Миража?..нам надо полностью паспорт ветеринарный оформить..на выставку скоро, а у нас ещё ни одной прививки..я так понимаю, что не только от бешенства там нужны прививки..я бы туда позвонила и узнала..в принципе по расстоянию одинаково нам что до Миража что до Цветочной.

Юлок

Я вот ни разу не была на Цветочной...но в Мираже мне очень нравиться. У меня тут кошка заболела, назначили уколы, я пару дней к ним ездила, возила скотинушку на уколы, а потом они мне говорят, "давайте мы вас научим уколы делать и будете сами делать, это не сложно, зачем платить каждый раз." Потом сама делала. Очень нравятся там врачи, к животным хорошо относятся, ласково. У кошки, когда был ушной клещ, чистили ушки очень осторожно, кошка даже не дернулась ни разу, вела себя спокойно. учат как правильно ухаживать, как кормить, всегда дают толковые советы. Спасибо им большое!  :s98:

tinkaer

А я коту сама ухи от клеща лечила - вот еще бапки кому-то за животину платить :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tayane

Цитата: Танечка от августа 27, 2009, 20:50:50
А есть у кого нибудь телефон Миража?..нам надо полностью паспорт ветеринарный оформить..на выставку скоро, а у нас ещё ни одной прививки..я так понимаю, что не только от бешенства там нужны прививки..я бы туда позвонила и узнала..в принципе по расстоянию одинаково нам что до Миража что до Цветочной.

Вы только учтите, что прививки должны быть  поставлены не менее, чем за месяц до выставки, особенно бешенство.
И справки на выставку можно взять только на Цветочной, в Государственной вет.станции. 
Мираж справок на выставку не дает.