Автор Тема: Помогите найти  (Прочитано 1691 раз)

Dim@n

• Гость
Помогите найти
« : Сентября 22, 2006, 16:03:28 »
Кто знает как доехать до ГИБДД , В городе Дмитрове, где ставят на учёт иномарки, подскажите кто знает, спасибо.

Оффлайн olwares

• Старшой
    • http://мини-отель-сочи.рф/
Re: Помогите найти
« Ответ #1 : Сентября 22, 2006, 16:15:38 »
УУУ Брат, я тама год назад сааб ставил на учет. МРЭО 2 помоему.....Короче так не обьяснить, едь в Дмитров (совет - выезжвать в 6 утра бесполезно, там народ со всего севера МО уже в очереди стоит) ну а там любая собака подскажет. Если ехать через рогачевку, после моста большого на перекрестке налево, потом прямо до перезда, после него направо, до перекрестка - направо, маленький переездик , сразу после него налево и все время прямо. На горочку и вот она - полная жопа (там машин 200 стабильно стоит а еще техпаспорта сначало временные дают и к этим уродам раз в месяцок ездить нужно, узнавать, ворованная твоя машина или нет, можно и звонить но это - бесполезно. А когда выяснится что машина чистая - велкам опять - для получения постоянного ТехПасспорта...и номера могут уже другие дать, короче вспоминаю как страшный сон.....

Кстати туда можно не ездить если:
1. Машина хоть раз стояла в МО на учете
2. Наша сборка

Если тебя нет не в 1 и не во 2 - мои собалезнования.....Смотри не спейся.....я забухал тогда, помню....эх! Расссия
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #2 : Сентября 22, 2006, 16:16:59 »
УУУ Брат, я тама год назад сааб ставил на учет. МРЭО 2 помоему.....Короче так не обьяснить, едь в Дмитров (совет - выезжвать в 6 утра бесполезно, там народ со всего севера МО уже в очереди стоит) ну а там любая собака подскажет. Если ехать через рогачевку, после моста большого на перекрестке налево, потом прямо до перезда, после него направо, до перекрестка налево, маленький переездик , сразу после него налево и все время прямо. На горочку и вот она - полная жопа.

После Дмитрова зарекся покупать иномарки, купил сонату, она в россии собрана - можно в лобне ставит....
Мини-Отель "Маруся" в Сочи. Недорогой отдых в частном секторе центрального Сочи.

Dim@n

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 22, 2006, 16:43:21 »
УУУ Брат, я тама год назад сааб ставил на учет. МРЭО 2 помоему.....Короче так не обьяснить, едь в Дмитров (совет - выезжвать в 6 утра бесполезно, там народ со всего севера МО уже в очереди стоит) ну а там любая собака подскажет. Если ехать через рогачевку, после моста большого на перекрестке налево, потом прямо до перезда, после него направо, до перекрестка - направо, маленький переездик , сразу после него налево и все время прямо. На горочку и вот она - полная жопа (там машин 200 стабильно стоит а еще техпаспорта сначало временные дают и к этим уродам раз в месяцок ездить нужно, узнавать, ворованная твоя машина или нет, можно и звонить но это - бесполезно. А когда выяснится что машина чистая - велкам опять - для получения постоянного ТехПасспорта...и номера могут уже другие дать, короче вспоминаю как страшный сон.....

Кстати туда можно не ездить если:
1. Машина хоть раз стояла в МО на учете
2. Наша сборка

Если тебя нет не в 1 и не во 2 - мои собалезнования.....Смотри не спейся.....я забухал тогда, помню....эх! Расссия

Да печально, поеду а что делать, тупарылые законы , думал в Лобне за день получу номера, а теперь по ходу хлебнуть придется, покусаю там всех, спасибо за инфо, P.S.  а бухать мне нельзя становлюсь неадекватным.

:o

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #4 : Сентября 22, 2006, 18:10:21 »
Аналогично.Сестра ставила там свое авто на учет.С Мытищами не сравнить.Все сделали довольно быстро.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Kross

• Юниор
  • **
« Ответ #5 : Сентября 22, 2006, 18:14:53 »
Приехали в 8 утра. Уехали в 5.Вобщем как повезет.Рано ехать смысла нет.Лучшэ ехать перед выходными.народу меньшэ

Dim@n

• Гость
« Ответ #6 : Сентября 22, 2006, 19:15:59 »
Всем спасибо, поеду завтра часиков в 7.00, потом расскажу как дело было.

Dim@n

• Гость
« Ответ #7 : Сентября 23, 2006, 23:17:55 »
Привет!
Ну во общем мне понравился город Дмитров, в частности ГИБДД, я говорю совершенно без иронии, приехал я туда на своей «мицухе»  часиков в 9 утра, народу было уже прилично, но основной поток был ближе к десяти, встал в 1 – ое окно сдал птс, страховку, паспорт,  две ксерокопии птс, и справку счет, дали два бланка оплатить, оплата прямо на этом же этаже, потом забрал все документы из 3-его окна, там вызывают, потом на площадку, подождал когда мою машину инспектор проверит минут 20 и готово, сдал все документы в 6 – ое окошко, туда же транзиты, минут через 5 вернули документы и послали к начальнику на подпись, далее в 3 –ее окошко все сдал, подождал пол часика, и получил свои драгоценные номера, во общем все прошло ровненько, освободился где-то в 12, кстати был один, ждать почти нигде не приходилось по долгу, работают там профессионально, механизм  отлаженный, даже душа радуется, ведь могут все таки, короче Дмитровскому ГИБДД, МРЭО №2  5 баллов, всем удачи на дорогах и в целом по жизни.
P.S
Может кому нибудь написанное мною и пригодиться, буду рад, помочь.
 :P

Оффлайн olwares

• Старшой
« Ответ #8 : Сентября 24, 2006, 02:38:41 »
Привет!
Ну во общем мне понравился город Дмитров, в частности ГИБДД, я говорю совершенно без иронии, приехал я туда на своей «мицухе»  часиков в 9 утра, народу было уже прилично, но основной поток был ближе к десяти, встал в 1 – ое окно сдал птс, страховку, паспорт,  две ксерокопии птс, и справку счет, дали два бланка оплатить, оплата прямо на этом же этаже, потом забрал все документы из 3-его окна, там вызывают, потом на площадку, подождал когда мою машину инспектор проверит минут 20 и готово, сдал все документы в 6 – ое окошко, туда же транзиты, минут через 5 вернули документы и послали к начальнику на подпись, далее в 3 –ее окошко все сдал, подождал пол часика, и получил свои драгоценные номера, во общем все прошло ровненько, освободился где-то в 12, кстати был один, ждать почти нигде не приходилось по долгу, работают там профессионально, механизм  отлаженный, даже душа радуется, ведь могут все таки, короче Дмитровскому ГИБДД, МРЭО №2  5 баллов, всем удачи на дорогах и в целом по жизни.
P.S
Может кому нибудь написанное мною и пригодиться, буду рад, помочь.
 :P

Рад если они исправились...

Оффлайн ahsel

• Старшой
  • Почти Гена, но не крокодил.
« Ответ #9 : Сентября 25, 2006, 16:31:34 »
Кто знает как доехать до ГИБДД , В городе Дмитрове, где ставят на учёт иномарки, подскажите кто знает, спасибо.

Куды гребсти:
По Дмитровке пиликаете до тех пор, покамест не упретесь в Т-перекресток (рядом стелла), налево - Рогачево (Клин), направо - Дмитров. Едите направо, через мосты (канал) и ЖД. Перекресток со светофором, поворачиваете налево. Прямо (мимо дворца спорта, он слева остается). Далее - одноколейка, светофор - тут направо, до следующего перекрестка, направо, через ту же самую одноколейку, налево. Увидите Трубы котельной - стало быть едите правильно  :)
Далее смотрите в левую сторону (метров через 300-500) будет надпись МРЭО, поворачиваете, опять одноколейка, дорога в горку. Одно МРЭО - справа, а наше - слева, за ржавыми железными воротами.

Слов нет - одни междометия...

Оффлайн mamocka

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : Сентября 25, 2006, 19:16:37 »
Ставили на учет в феврале, в субботу после обеда за 20 минут. Так что это как повезет.Желаю удачи!!!!!!!!!!