Живой!

Автор Lev, сентября 22, 2006, 01:05:55

« назад - далее »

Geri4

ацтой фильм! Через 20 минут просмотра я вышел в буфет смотреть клипы и пить пиво  :P

FerZ

Фильм супер!!! Просто многие не понимают его... Я понял... Знаете, есть люди которые говорили и на 9 роту, что типо вот наших какими героями выставляют..Ну были и такие ребята, а были которые паррней из гробов доставали и в пропасть збрасывали, а вместо них туда магнитофони китайские складывали... А матери потом пустые гробы хоронили... Да что вы вообще понимаете в войне, если говорите что фильм ацтой... А таким как ты кроме пива и клипов тупых попсовых них не надо!!! Иди чувак пивка попей, может сопьешся... Не лучше водку... Дураки те, которые незнаю говорят что то...

Frogg

Молодец Ferz :совсем молодой парень, а чует,где настоящее,которое должно за душу цеплять, а где фуфло глянцевое. А некоторые и до пенсии "клипы смотрят" и ето даже не их вина, просто они так устроены... :-\
фильм у мя сейчас докачивается, но трейлеры я уже видал,жду ...... :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geri4

Цитата: Frogg от октября 09, 2006, 15:53:08
Молодец Ferz :совсем молодой парень, а чует,где настоящее,которое должно за душу цеплять, а где фуфло глянцевое. А некоторые и до пенсии "клипы смотрят" и ето даже не их вина, просто они так устроены... :-\

Ну не нравятся мне грузные фильмы  :P
Комедии я люблю, а это ступил, пошёл не на "свой" жанр.

Lev

Цитата: Frogg от октября 09, 2006, 15:53:08

Ты потом не сбросишь сюды http://www.webfile.ru/
я то ж посмотреть хочу! ;D
реклама удалена

Frogg

Цитата: Lev от октября 09, 2006, 17:54:27
ок,если разберусь,как у них там все устроено. А што в чайку не сходил?! ???

Lev

Цитата: Frogg от октября 09, 2006, 18:25:29
Цитата: Lev от октября 09, 2006, 17:54:27
ок,если разберусь,как у них там все устроено. А што в чайку не сходил?! ???

Во! В ЛИСе рубильник включили! ;D
Какая Чайка? К тебе зайти не могу, времени нет!
реклама удалена

Frogg

не, не получится -там куски по 50 м всего можно выкладывать , ет я его пилить полдня буду. Лучше уж ты как-нить ко мне заскакивай и на болванку запишем :D

Lev

Цитата: Frogg от октября 09, 2006, 21:41:30
не, не получится -там куски по 50 м всего можно выкладывать , ет я его пилить полдня буду. Лучше уж ты как-нить ко мне заскакивай и на болванку запишем :D

Понял!
Там написано было что больше 50 метров и любой, вот мне и подумалось!
реклама удалена

Shurupchik

в субботу ходила на этот фильм в чайку. Люди!меня конкретно зацепило. теперь хочу еще раз посмотреть. просто не очень понятно, чем дело кончилось. вот уже с субботы романс сплиновский в голове играет. скачала эту песню даже. о как! нор это не блокбастер. это скорее трагикомедия, смех сквозь слезы. очень душевный фильм

Sanya33

Цитата: Shurupchik от октября 10, 2006, 22:12:47
в субботу ходила на этот фильм в чайку. Люди!меня конкретно зацепило. теперь хочу еще раз посмотреть. просто не очень понятно, чем дело кончилось. вот уже с субботы романс сплиновский в голове играет. скачала эту песню даже. о как! нор это не блокбастер. это скорее трагикомедия, смех сквозь слезы. очень душевный фильм

Идём завтра на 22?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Сацура

Сходила, посмотрела. Фильм, кнечно, ничего. Но "9 рота" больше задела.

FerZ

Посмотрел второй раз! ТОлько не киношную версию, а авторскую. Очень понравилось... Особенно задела сцена на кладбище, где он ищеь своих друзей, и когда стоит на оградке кричит: "ПАЦАНЫ!!!" Я даже слезу пустил... Я просто знаю что такое когда все умерли а ты один остался...

Shurupchik

я, кстати, тоже над этой сценой всплакнула
и еще когда малышка, дочка сослуживца, с призраком разговаривает, а он свою семью вспоминает

Shurupchik

а где можно авторскую версию посмотреть?