Фрог, это байки советские, не более того. Ты еще вспомнил бы, что Лед зеппелин на своих концертах использовал специальные низкочастотные колонки, действующие на мозг и люди прямо на концертах с ума сходили. И Оззи башку летучей мыши отгрыз. И Битлз в Россию приезжали... :sm92:
про Лед Запилим - не знаю,зачем зря говорить буду, про Битлов - известно, байка (точнее несбывшаяся хрустальная мечта советских людей),Оззи вполне мог такое сотворить ,ну или там трюк какой, неважно.
А на КISS мой одноклассник хаживал (он с родителями в Канаде 5 лет прожил),мож и сбрехал,конешно, а мож и нет, пес его знает,вообще-то ето в их стилистику вполне вписывается.А Купера концерт в записи видал сам,мож опять же трюки,конешно, но смотрится вполне натурально......Вот собственно и все......
я вот что подумал: даже если они все такое и проделвали 30 лет назад, то сейчас им это врядли разрешат гребаные защитники человеческого пищевого фонда (или как там это в зоологии называется?) Грустно, господа.
А по поводу Пролежней и цены билетов на концерт: ТАМ нормальный средний билет на нормального исплолнителя 20 уе стоит. А у нас? грустно...
И скандал с Мадонной....