Сопелкина - это ужас.
Цитата: dacy от Сентября 21, 2006, 12:06:32а вот я интересуюсь, девушки, закинула я удочку на идею сменить врача (Сопелкину)...мне сказали плати бабло и иди к другому (учитывая что прописана я в Лобне, и по счастливой случайности приписана я к Сопелкиной)...как можно отбояриться от неустраивающего меня врача, при этом не платить бабло? я когда беременная ходила к ней - каждый раз нервотрепка. пошла к заведующей с таким же вопросом. мне сказали: "не устраивает бесплатный участковый - за деньги к любому другому". кстати, моя соседка так и ходит, платит за прием каждый раз к Школиной, если не ошибаюсь, только чтобы не идти к Сапелкиной.
а вот я интересуюсь, девушки, закинула я удочку на идею сменить врача (Сопелкину)...мне сказали плати бабло и иди к другому (учитывая что прописана я в Лобне, и по счастливой случайности приписана я к Сопелкиной)...как можно отбояриться от неустраивающего меня врача, при этом не платить бабло?
а тебя таки перевели или так и ходишь к Сапелкиной?
? а мужчины работают в косультациях?, помоему гинекологом должен быть мужик! ...может профессию сменить?)
Цитата: nikas от Сентября 21, 2006, 13:48:20? а мужчины работают в косультациях?, помоему гинекологом должен быть мужик! ...может профессию сменить?)вот фантазер)Вот придет к тебе на прием бабушка лет так 100 - вот потом мы тебя и послушаем :-[ :-X
вот еслиб была "мужская консультация")) однозначно для меня былобы приятнее, чтоб меня женской ручкой осматривали
Цитата: nikas от Сентября 21, 2006, 14:02:32вот еслиб была "мужская консультация")) однозначно для меня былобы приятнее, чтоб меня женской ручкой осматривали ага, докторицы типа Сапелкиной.
Помню проходил мед.осмотр...Захожу в кабинет, а там тетя врач и за ее спиной куча девочек практиканток... :-[ а что делать!? пришлось снимать штаны :-[