Общие > Медицина и здоровье

Женская Консультация в Лобне

<< < (4/9) > >>

Reload:

--- Цитата: Katerina от Сентября 21, 2006, 13:00:03 --- Сопелкина - это ужас.

--- Конец цитаты ---
Видимо мне повезло, но у меня она вела беременность 6 лет назад посоветовала толковый роддом и в общем то никаких ужасов не делала.
Потом правда в связи с реорганизацией участков я попала к другому генекологу и с Татьяной Ивановной больше не встречалась.

dacy:

--- Цитата: opuncia от Сентября 21, 2006, 13:41:02 ---
--- Цитата: dacy от Сентября 21, 2006, 12:06:32 ---а вот я интересуюсь, девушки, закинула я удочку на идею сменить врача (Сопелкину)...мне сказали плати бабло и иди к другому (учитывая что прописана я в Лобне, и по счастливой случайности приписана я к Сопелкиной)...как можно отбояриться от неустраивающего меня врача, при этом не платить бабло?

--- Конец цитаты ---

я когда беременная ходила к ней - каждый раз нервотрепка. пошла к заведующей с таким же вопросом. мне сказали: "не устраивает бесплатный участковый - за деньги к любому другому". кстати, моя соседка так и ходит, платит за прием каждый раз к Школиной, если не ошибаюсь, только чтобы не идти к Сапелкиной.

--- Конец цитаты ---

а тебя таки перевели или так и ходишь к Сапелкиной?

nikas:
? а мужчины работают в косультациях?, помоему гинекологом должен быть мужик! ...может профессию сменить?)

opuncia:

--- Цитата: dacy от Сентября 21, 2006, 13:46:33 ---а тебя таки перевели или так и ходишь к Сапелкиной?

--- Конец цитаты ---

беременной до 38 недель доходила, потом она меня радостно в роддом спровадила. и с тех пор к ней больше ни ногой. если приспичит посетить доктора данной специализации поеду за деньги в Москву.

Sweet_strawberry:
Явно сговор врачей  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии