Пользуюсь дешёвой приставкой Lumax DV 2108 HD, управление простое, разберётся даже полный неуч..Телеканалы у меня идут по кабелю от Селены (DVB-C), потому что для эфирных каналов нужна ещё дополнительно антенна, на "проволоку" почти не ловит. При быстром переключении нескольких каналов, бывает сбиваются настройки всех каналов, приходится пересканировать заново - делов на полминуты. Насчёт качества воспроизведения HD-каналов особо не вдавался потому что приставка по кабелю от Селены находит всего один HD-канал "Мир", он показывает хорошо. Сетевое подключение возможно только через WiFi-адаптер, причём у меня приставка работает только с адапторами Lumax, пробовал подключать "свисток" ZyXel, аппарат его в упор не видит, в то время как родной Люмаксовский прекрасно работает. Из сетевых сервисов есть Ютуб, несколько бесплатных кино-сервисов и прочий мне не нужный хлам. Подключил 2-х терабайтный жёсткий диск, для просмотра фильмов и записи. При навигации по диску не много тормозит, заметно когда прокручиваешь список с большим количеством фильмов находящихся в папке. Вот собственно и все. Ах, да, USB-порт у приставки всего один, что не всегда удобно.