Прочее > Непознанное
Тест на ясновидение.
Бабайка:
Удостоверение ясновидящего 2 ранга подтверждает что х действительно является начинающим ясновидящим-любителем.
KRENDEL:
Очень интересно узнать результаты Фрога.
Frogg:
Придется иск на них подать о защите чести и достоинства, а то вот чего про меня лепят :
"Настоящим документом подтверждается что Frogg является шарлатаном! Уровень способностей к ясновидению у этого человека ниже теоретически расчетного для среднестатистического биологического организма.
Ранг: -1 Процент способностей: 10% "
Сами они шарлатаны - я ж не заявляю,што я Мерлин комнатный ...... :'( пошто обзываются?! :'(
KRENDEL:
--- Цитата: Frogg от Сентября 14, 2006, 14:54:54 ---Придется иск на них подать о защите чести и достоинства, а то вот чего про меня лепят :
"Настоящим документом подтверждается что Frogg является шарлатаном! Уровень способностей к ясновидению у этого человека ниже теоретически расчетного для среднестатистического биологического организма.
Ранг: -1 Процент способностей: 10% "
Сами они шарлатаны - я ж не заявляю,што я Мерлин комнатный ...... :'( пошто обзываются?! :'(
--- Конец цитаты ---
Ниже статистического это тоже результат хороший. Просто Фрог подсознательно выбирал не верные ответы. ::)
black_cat:
я - обычный человек, уровень способностей 30%
Навигация
Перейти к полной версии