Общие > Политика и общество

Слава социализму!!!!

<< < (5/30) > >>

alekslug:
вспомнилось. Профком,местком,партком. Чур меня!

garret:

--- Цитата: jurasil от Февраля 18, 2017, 23:24:33 ---
--- Цитата: sandrianoff от Февраля 18, 2017, 19:38:47 ---
--- Цитата: jurasil от Февраля 18, 2017, 16:49:00 ---Бла, бла, бла...

--- Конец цитаты ---
Всё бы ничего, если бы это было бы написано тобой лично,  НО увы чистый копи-паст, своих мыслей наверно нет...   :s13:

--- Конец цитаты ---
я и не спорю, что не мной написано. Но смысл не меняется и я полностью с автором согласен!

--- Конец цитаты ---
Юра, спорить бесполезно. Каждый останется при своём мнении и НИЧЕГО не поменяется. Ни в какую сторону. Это нормально.

jurasil:

--- Цитата: Штирлиц от Февраля 18, 2017, 23:31:03 ---И что ты можешь сказать, если в те годы еще в пеленки какал?

--- Конец цитаты ---
по крайней мере, я в при нем родился, и горжусь этим! И некоторое время даже застал. И знаю много о нем из рассказов своих же ближайших родственников, которые жили достаточно долго при нем. Например бабушки , родившейся в 1923 году.

jurasil:

--- Цитата: garret от Февраля 19, 2017, 00:11:59 ---Юра, спорить бесполезно. Каждый останется при своём мнении и НИЧЕГО не поменяется. Ни в какую сторону. Это нормально.

--- Конец цитаты ---
Игорь, я и не призываю никого менять свое мнение. Соглашусь полностью, у каждого строя есть сторонники и противники. Это нормально. ты прав. Тут всего лишь обсуждение и рассуждение на тему имеет место быть.
Кстати говоря, вы знали, что не Сталин далеко "репрессировал"...

https://cont.ws/@osa777/89327

Vinnipuh:

--- Цитата: jurasil от Февраля 19, 2017, 00:26:45 ---...по крайней мере, я в при нем родился, и горжусь этим! ...

--- Конец цитаты ---
"это всё-равно, что гордиться тем, что родился во вторник" (с) не помню из какого фильма.
гордиться нужно собственными заслугами/званиями/достижениями, поступками в общем. Какая твоя заслуга, что ты родился при СССР? По этой логике можно гордиться тем, что ты белый, а не негр. Или писаеш стоя (я родился мужчиной, и горжусь этим).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии