Бартез

Автор lonelywind, октября 06, 2006, 01:15:56

« назад - далее »

lonelywind

В четверг бывший голкипер сборной Франции Фабьен Бартез заявил об окончании своей профессиональной карьеры, сообщает агентство «Рейтер».

35-летний футболист, который начинал свою карьеру в 1990 году в «Тулузе», становился чемпионом мира в 1998 году и чемпионом Европы два года спустя. Он также защищал ворота сборной этим летом на чемпионате мира в Германии, где его команда уступила в финале итальянцам в серии послематчевых пенальти. В 1993 году Бартез становился чемпионом Франции в составе «Марселя».
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

lonelywind

Моё отношение к нему неоднозначно... вроде как очччч хороший вратарь... но часто позволял себе даже не просто поху...чать, но и выставить себя клоуном...

Хорошо или плохо, что он завершил карьеру? Даже не знаю как относиться к этому...

vvvlove

Лысый устал прыгать за мячиками. пусть идет с миром  ;D

wert_ru

Когда на ЧМГ он стоял в воротах у меня складывалось ощущение, что там стоит не Бартез, а Гоша Куценко.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Frogg

да пес с им,с бартезом - понту больше,чем мастерства - с такой командой што б не играть......а вот ,например,Нигматуллин,который сколько раз один игру вытягивал,как белка в колесе скакал и  как-то невнятно растворился - вот ето потеря реальная, а што нам до лысого........ :-\
Fortuna non penis, et manus non denis......

sanchez

Сравнил божий дар с яичницой.Нигматулину до Бартеза также как Батезу до Яшина!

Frogg

Цитата: sanchez от октября 06, 2006, 23:41:29
Сравнил божий дар с яичницой.Нигматулину до Бартеза также как Батезу до Яшина!
ну ето не более чем твое частное мнение
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind