Досуг > Авто/Мото

Сдача экзамена в ГИБДД

(1/3) > >>

Niagara:
Добрый день, уважаемые форумчане. Предстоит экзамен в ГИБДД после автошколы. По моим ощущениям езжу нормально, скоростной режим стараюсь соблюдать, пешеходов пропускать. Хотелось бы понимать, на чем можно срезаться на экзамене, на чем в Лобне обычно валят? Подскажите, кто недавно получал права.

garret:
Знакомый с Катюшек сказал, что после "конфет" (20 тр налом) проблема сдачи исчезла. Валят на эмоциях - инструктор попросит остановить "вот тута", остановишься, он скажет, мол "а тут нельзя останавливаться")

Niagara:
)))) я слышала про более дорогие конфеты (25 тр), но хотелось бы попробовать своими силами сдать.

V.N.:
Двадцать лет я работал водителем и мне не понятно какими такими ощущениями Вы руководствуетесь, что считаете :
--- Цитата: Niagara от Февраля 05, 2017, 12:49:50 ---....По моим ощущениям езжу нормально...

--- Конец цитаты ---

А завалить на экзамене можно даже самих инспекторов, если так случиться что они будут сдавать экзамены по ПДД и вождению.... :)

Niagara:
Давайте не будем отходить от темы. "Мои ощущения" - это мое мнение, я не утвержаю, что я ас, я - новичок, готовая учиться и дальше, поэтому платить не хочу.  Я прошу лишь поделиться опытом тех, кто прошел сдачу в ГИБДД.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии