Схема организации движения напротив Метро и Вебасто

Автор Cent1, ноября 03, 2016, 09:31:02

« назад - далее »

Cent1

Друзья!
   Как и все жители Лобни я радовался, когда Метро начало расширять проезжую часть в районе своей дислокации. Дорога получилась шикарной. Но, после нанесения разметки у меня случился ступор. Волею судеб я живу на улице Чайковского, собственно, прям напротив Метро. После нанесения разметки у меня теперь нет возможности повернуть из своего двора в сторону Лобни/переезда, так как нанесена сплошная полоса. Также, по пути с Красной Поляны я не могу повернуть в свой двор по той-же причине. Где осуществлять разворот я плохо себе представляю, да и не искал, а по-старинке поворачиваю. Вопрос, кто знает схему движения на этом участке дороги? Поделитесь пожалуйста. Спасибо заранее.
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

garret

А она есть? От балды нарисовали разметку и все. "Сьезжающая" полоса влево (от выезда с Чайковского до поворота на луговую) - эта ...интересное решение). Разделительная баррикада напротив "метро"...это просто убитые деньги впустую. Мне тоже интересно, почему съезд с Чайковского возможен только в одну сторону. Не все едут с переезда, а стоять в пробке чтобы заехать в депо...ну это кому нужно?Остановку тоже переносить не нужно было.

Dom

На этой дороге много дорожных знаков понаставили только все они закрыты черной пленкой. Вот когда откроют тогда и увидите схему движения во всей красе и жителям "чекушки" она очень не понравится. Зато будет хлебным местом для ГАИшников. Которые смогут круглосуточно, за мзду малую, наставлять на путь истинный.
Экономика должна быть Экологичной.

Watcher

Дорогу метро расширило для себя. Все логично.  :s03:

garret

И кто туда поедет, если заехать-выехать толком сейчас никак? Может над было чуток севернее лепить? Хотя нет...пусть оно стоит в пробке и дальше. Чем дольше будет эт все стоять, тем больше денех потеряют. Продавцы.

Watcher

Продавцы ничего не потеряют, на крайняк нагрузят водил. Все переложат в наш карман, и кривую дорогу, и онищенко, и низкое напряжение в розетке, и холодный климат

garret

Там цепочка длинная. Но подождем, пока тазиком накроется. Чо там про переезд? Ничо не слышно?) И не будет слышно, стойте в пробках тут и не удивляйтесь. Это так должно быть.

Watcher

Мост мы свой проебрали соседним городкам и деревенькам даже. Как то они разжалобили мостодавателей. А "у нас все есть,  нам нечего не надо, народ сыт, весел, боязненен и вмеру лих, на кой ему мост"

garret

Да, скоро новый год, гребите кондитерскую просрочку, пока она есть)

garret

Ну, с...теперь увидели, что на асфальте нарисовали? Тут и знаков не над. Значит в депо едут исключительно с переезда и Букино, и никак иначе. Так решили за нас. Поворачивать в Депо над с правого ряда, напротив остановки...в момент затора оч удобно)...писец).Для магазина удобно, остальным...в лес с фонариком :) (света по вечерам тоже нету пока в Депо, бабки кончились)

Cent1

Да, новая разметка внесла порядок, но не логику. Закрыли почти весь район Депо по дороге с Красной Поляны Единственный поворот в Депо с Рогачевки в районе бывшего магазина "Весна". Как попасть на улицу Чайковского, Деповская вообще не понятно. Чтобы въехать в район с Поляны надо отстоять пробку на переезд и только в этом случае можно добраться до поворота. Может быть светофоры внесут логику?
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

garret

Светофоры вп...ли, шоб "победоносцы" выползали от "Метро". Они логики не добавят. Долбите правый ряд и напротив остановки поворачивайте налево, вклинивась в стоящих на переезд. Я так делаю тоже. Не сказать что это безопасно, но выбора особо нет. Или стойте 50-100 метров часами, чтоб повернуть, либо...

Oksanakuks

Это полный идиотизм! Недавно мне нужно было проехать от 25-го дома до своего Чайковского 3, пришлось свернуть в сторону Луговой до светофора и на перекрестке разворачиваться с применением заднего хода, т.к. сугробы сузили проезжую часть. Из домов с номерами от 10 по 25 на Чайковского теперь не попасть не только в Метро, но и в Букино, и на Москву... если только ехать либо через перекресток Рогачево - поворот на Луговую, либо не доезжая Краснополянской, разворачиваться.

garret

Можно через гаражи еще в Маскву...но там такая дорожка , что в светлый день зрячий пешком руки-ноги поломает :s03: В депо только "напролом" у остановки нужно. Но если тама знак повесят (что маловероятно), то будет вообще жопка :s03:Будете с бетонки ехать в депо через Букино. Оно так удобнее :s03: Ну или по бетонке езжайте через танк...так еще ближе ;D