любимая игра

Автор Badjo, сентября 13, 2006, 14:33:59

« назад - далее »

KRENDEL

HALF LIFE 2
Ни одна игра мне не доставляла столько удовольствия. Как сейчас любят говорить, это лучше чем секс.  ::) Жаль, что она так быстро закончилась.  :-[
Из стратегий мне понравился Крестоносец.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Frogg

DOOM forever !!! только тот,древний,из 90-х.....Unreal опять же первый,настоящий...Hitman ,Mafia,Far Cry,Half-life 2,все виды Call of Duty и Medal of Honor, Max Payne, Xenus,Syberia I и II ,Преф он-лайн !!! FIFA разных лет......да много еще........ ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Badjo

А еще обалденный квест (с названием могу ошибаться, все таки по-английскому твердая 3) Full Throtle. Вот такие были квесты!!! ;D

Frogg

Цитата: Badjo от сентября 15, 2006, 12:01:39
А еще обалденный квест (с названием могу ошибаться, все таки по-английскому твердая 3) Full Throtle. Вот такие были квесты!!! ;D
ага, и "Seventh Guest" тож.... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Badjo

А кто-нибудь играл в Grim Fundago. В журнал пишут - типа лучший квест в мире. Напишите, если кто играл.

Bacek

Лари1, Лари 4, ЛАри 5,

Гарик

А мне нравился наш квест "ГЭГ",но тока первая часть,потому что вторую делали другие люди и получилась полная фигня,а первый очень прикольный,переигрывал нескоко раз ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Гарик

А я вот DOOM 3 так и не прошел,надоело,темнота постоянно,да и нет той атмосферы как раньше,лучше уж в Халву 2 или Фар Край порубиться ;D

Badjo

А кто-нибудь в Фаренгейт играл? Какие впечатления?

Гарик

Я скачал с Софтпортала,но пишет какие то ошибки,вообщем не не пошла.А так отзывы тока положительные слышал,придеться наверное на диск разоряться ;D

Badjo

А что за софт портал ???

Гарик

Ну это у нас в ЛИСовской внутренней сетке ;D

Emptiness

Мне нравятся стрелялки, а еще больше - стрелялки с секретами :Серьезный Сэм, например. Из остальных : Дум 3, Прэй, Квейк, Анриэл Торнамент (старенькие на прохождение), Кондишн Зеро, Пария, Ареа 51 и т.д.
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Гарик

А я думал девушкам не нравятся стрелялки-мочилки :)