Досуг > Кино/Музыка/Литература
Царство Небесное
Iluvatar:
Смотрел кто-нибудт, стоит сходить? СПС. :)
Breg:
Посмотреть стоит! Снято отлично(сразу заметно, что снимала та же рука, что и "Гладиатора", даже некоторые фишки похожи). Много боёв, все дела. Конечно, сюжет построен на сплошной крестоностской романтике, которая так хороша для обывателей, для зрелищности и веры в благородство, но всё равно фильм хороший!
Iluvatar:
Не фильм полный Кал, а жалко. И где ты только там батальные сцены увидел ни чего интересного так покажут начало сражения, а черес секунду всё кончается. Тупые диалоги и всё такое, короче не ходите, если он ещё конечно идёт.
Breg:
Ага, только будто сейчас в фильмах баталии нормально показаны! Да, и арабы в войске там варвары варварами смотрятся, но в общем фильм очень смотребельный. Я плевался на "Александре", а тут,если не слушать пафосных речей крестоносцев-ушлёпков, очень даже ничего. Так что зря ты совсем уж так..
Iluvatar:
--- Цитировать --- Ага, только будто сейчас в фильмах баталии нормально показаны! Да, и арабы в войске там варвары варварами смотрятся, но в общем фильм очень смотребельный. Я плевался на "Александре", а тут,если не слушать пафосных речей крестоносцев-ушлёпков, очень даже ничего. Так что зря ты совсем уж так..
--- Конец цитаты ---
Ну это чисто моё мнение, и яего ни каку не навязываю...
Навигация
Перейти к полной версии