а можешь фотку как у тебя все это выглядит, а как ты там все крепил внутри напиши . Рыб отсаживал или прямо так?
Ну что бы не было разночтений и недопониманий, как в прошлый раз.
"Разделитель пространства" или ширма проще говоря у меня не постоянная, ставиться по мере необходимости. Собирается из подручных материалов как то сетка для глажения из фикспрайса ( сейчас закрывает верх терра с палочниками) с боков к стенкам аквариума она прижимается полосками оргстекла( сейчас они элементы конструкции обеспечивающие дополнительную вентиляцию клетки с морсвиньями), думаю, подойдут и обычные линейки подходящей длинны. В виде распорок у меня обрезки трубок от металлопластиковой водопроводной подводки (сейчас как элементы "приточной ветиляции у ахатин). Разбирать/ монтировать систему в аквариуме/ разбирать снова/опять делать, честно говорю- лень и к тому же если первые два элемента дома, третий -сейчас, в "Созвездии" . Раньше не фотографировал, при случае, если не забуду- сделаю. Рыб не отсаживаю. Случайно попавших ( которых гоняют родители) потом отсаживаю в общее отделение
у меня вот такой отсадник стоит но мальки из нижней перегородки всплывают вверх, остальные рыбы его постоянно толкают и он болтается по всему аквариуму.
Ранее, даже не видя фото, ответил- что этот отсадник (нерестовик на самом деле) не подходит для твоих целей. Нужен, грубо говоря, в виде марлевого мешка натянутого на каркас произвольной формы с отрытым верхом с креплением за стенку аквариума.
Про кормление, режим подмен воды по своему опыту ранее отписал.