Общие > Лобня.Ру
Выборы, Выборы!
V.N.:
Всё с ног на голову перевернули. И не лень же было.
garret:
--- Цитата: Lovely от Августа 13, 2016, 01:12:20 ---Да, граждан у нас мало. Помню, когда был гкчп-истский переворот и на Москву по Ленинградке перебрасывались танки, мои знакомые лобненцы в виде реакции посетовали, что сложно будет перегнать в Лобню только что купленный ими Москвич. Подавляющее же большинство жителей города словно бы вообще ничего не заметили: мирно обсуждали на лавочках заготовки помидоров, ссору с невесткой и прочие важные домашние дела, будто все танки, войска и чрезвычайное положение вводились где-то на другом конце света.
Это был мой первый культурный шок. Общность под названием советский народ оказалась на поверку индиферентной массой. И таким он, наверное, при нашей жизни и останется.
--- Конец цитаты ---
Останется точно, потому, что этой "индиферентной" массе просто насрать на все и всех. И понятно почему - продукт системы. "Гражданам" не плотят (им кости кидают, шоб не гавкали), они работают бесплатно и травой питаются. И на ворота Смольного кидаются. Как на пулемёты под пулемётом :o :s03:
--- Цитата: Dom от Августа 12, 2016, 21:11:03 ---Пока граждан будет больше возмущать бестолковая ига сборной по футболу (петиция набрала миллион голосов за роспуск команды). Чем петиция за отставку Медведева (300 тысяч голосов). В государстве ничего не изменится. А выборы будут фарсом.
--- Конец цитаты ---
Не изменится. И там, наверху, тоже в этом уверены. И делать ничего не будут. Деньги кончились, идите в..."ну, вы слышали?" :s03: Мячик и чм важнее и это над втемяшить всем "заблудшим" избирателям.
максимельян:
--- Цитата: slonyara от Августа 12, 2016, 09:15:56 ---а заявление в прокуратуру автор статьи донести не осилил?
--- Конец цитаты ---
А Вы хоть раз в прокуратуру сами обращались? А в полицию, когда в последний раз звонили?? Может Вы и президенту не разу ещё не писали? Хорошо, что там президент, попробуйте обратиться к местным депутатам? Ну и самое последнее что Вы обязательно должны сделать, так это подать исковое заявление в городской суд.
Ну так вот, когда Вы лично попробуйте обратиться ко всем этим инстанциям, то мне кажется Вы более не будете задавать подобный вопрос.
Watcher:
Чёт странные гендиректора какие-то. Они ж вспахиваются круглосуточно, когда ж им заседать то? У кого времени вагон? Наводит на мысли, ладно, Коммерсанты, а тут мупы гупы, бюджетники. Бюджетникам я бы вообще запретил в депутаты по месту бюджета ходить, это ж сразу все понятно, как голосовать станут
Lovely:
Для тех, кто не был на встрече с Бычинским и лобненскими кандидатами от Патриоты России, фотки и видео основных выступлений.
Навигация
Перейти к полной версии